20-дневное цикличное меню (группа раннего возраста)
Пищевые вещества, г
Прием
пищи
Наименование блюда
Каша геркулесовая молочная с маслом
сливочным
Батон
Масло сливочное
Завтрак Кофейный напиток с молоком
Выход
Жиры
блюда, г Белки
День 1
150
40
6
150
5,3
3
0,036
2,8
7,1
1,4
4,95
2,8
Углеводы
25,75
24,5
0,054
12,8
Энергетическая
ценность,ккал
167,6
126
44,88
79
Витамин С,
№
мг
рецептуры
0,42
0
0
0,5
7.8/4/1/2
7.189-5
2021/6
7.13/10/2
Прием
пищи
Второй
завтрак
Наименование блюда
Сок
Салат из свежих огурцов
Свекольник
Жаркое по- домашнему
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Обед
Полдник Фрукты
Омлет паровой или запеченый
Уплотнен Печенье
Хлеб пшеничный
ный
полдник Чай с молоком
Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
100
40
150
200
150
20
30
100
130
30
20
150
1420
0
0,4
1,58
21,16
0,4
1,52
2,4
0,4
13,5
2,94
1,52
1,4
58,356
0
5,9
4,1
34,25
0,1
0,18
0,48
0,4
16,5
2,97
0,18
1,4
82,71
12
1,4
11,7
24,65
20
10,02
13,36
9,8
3,2
20,43
10,02
11,2
210,884
Энергетическая
ценность,ккал
48
40
83
440,49
51
49,2
70
47
240
138
49,2
51
1724,37
Витамин С,
№
мг
рецептуры
0
13,66
5,45
0
70,1
0
0
0,8
0,11
0
0
0,26
91,3
7.031/1
7.14/1/2
7.5/2/3
7.4070-1
7.115/1
7.050
7,002/1
7.346
7.038/6
7.308
7.050
7.12/10/1
Прием
пищи
Наименование блюда
Завтрак Каша молочная ассорти(рис,греча) со
сливочным маслом
Батон
Сыр
Какао с молоком
Второй
завтрак Сок
Обед
Салат из припущеной моркови с
яблоком
Рассольник с крупой и сметаной
Биточки(котлеты) из мяса кур
Капуста тушеная
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник Фрукты
Уплотнен Рыба запеченая по-русски
ный
Хлеб пшеничный
полдник Чай с лимоном
Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 2
Энергетическая
ценность,ккал
Витамин С,
№
мг
рецептуры
150
40
13
150
5,1
3
3,45
3,9
5,9
1,4
3,54
3,5
24,7
24,5
0
24,5
152
126
36,79
125
0,53
0
0
0,5
7.18/4/1
7.189-5
7.435/3
7.14/10/2
100
0
0
12
48
0
7.031/1
40
150
80
150
150
20
30
100
130
20
150
1420
0,6
1,8
14,3
3,5
0,4
1,52
2,4
1,09
15,11
1,52
0,1
57,79
4
4,5
11,7
2,9
0,1
0,18
0,48
0,33
6,49
0,18
0
45,2
6
12,5
11,9
13,6
20
10,02
13,36
22,84
21,06
10,02
9,2
236,2
52
89
211
94
61
49,2
70
91
185,09
49,2
26
1465,28
1,82
7.11/1
7.11/2/2
7.5/9/4
7.8/3
7.115/1
7.050
7,002/1
7.183-1
7.117
7.050
7.11/10/1
0,3
31,3
70,1
0
0
0
1,41
0
0,8
106,76
Прием
пищи
Завтрак
Второй
завтрак
Обед
Наименование блюда
Суфле творожное
Батон
Масло сливочное
Кофейный напиток с молоком
Сгущенное молоко
Сок
Салат из отварной свеклы с изюмом
Уха
Плов из мяса говядины
Напиток шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник Фрукты
Уплотнен Макароны отварные с сыром
Хлеб пшеничный
ный
полдник Чай с сахаром
Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 3
130
22,1
18,17
20,56
40
3
1,4
24,5
6
0,036
4,95
0,054
150
3
2,9
13,4
20
0
0
13,5
100
40
150
180
150
20
30
100
150
20
150
1390
0
0,8
6,8
18,6
0,2
1,52
2,4
0,4
2,3
1,52
0
62,676
0
4,9
2,1
18,2
0,1
0,18
0,48
0,4
3,7
0,18
0
57,66
12
12,2
9,8
43,3
16,7
10,02
13,36
9,8
13,5
10,02
9,1
231,814
Энергетическая
ценность,ккал
316
126
44,88
79
64,4
48
84
77
385
55
49,2
70
47
87
49,2
25
1606,68
Витамин С,
№
мг
рецептуры
0,34
0
0
0,5
0
7.19/5/1
7.189-5
2021/6
7.13/10/2
7.351
0 7.031/1
0,88 7.25/2
7.30/2/2
1,2 7.5/8/2
89 7.15/10/2
0 7.050
0 7.002/1
0,8 7.346
10,61 7.43/3-2/3
0 7.050
0 7.10/10/2
103,33
Пищевые вещества, г
Прием
пищи
Наименование блюда
Выход
Жиры
блюда, г Белки
День 4
Завтрак Каша ячневая молочная с маслом
сливочным
Батон
13
Сыр
Какао с молоком
Второй
Сок
завтрак
Обед
Салат из отварного картофеля,кукурузы
и репчатого лука
Суп-пюре гороховый
Биточки из мяса кур
Морковь тушеная
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник Фрукты
Уплотнен Суфле из рыбы
Рис припущенный с овощами
ный
полдник Хлеб пшеничный
Чай с лимоном
150
40
Углеводы
Энергетическая
ценность,ккал
Витамин С,
№
мг
рецептуры
150
6
3
3,45
3,9
5,3
1,4
3,54
3,5
30,7
24,5
0
24,5
185
126
36,79
125
100
0
0
12
48
40
150
80
1,1
5,2
14,3
2,1
0,4
1,52
2,4
0,4
11,9
2,06
1,52
0,1
59,35
4,1
1,8
11,7
5,9
0,1
0,18
0,48
0,4
4,2
2,8
0,18
0
45,58
7,3
14,4
11,9
12,9
20
10,02
13,36
9,8
11,2
13,8
10,02
9,2
235,6
62
86
211
113
61
49,2
70
47
111
135
49,2
26
1541,19
150
20
30
100
50
100
20
150
1290
0,42
0
0
0,5
7.14/4/2
7.189-5
7.435/3
7.14/10/2
0 7.031/1
1,96 7.27/1/2
7.29/2/2
0,3 7.5/9/4
2,56 7.10/3
70,1 7.115/1
0 7.050
0 2021/103/2
0,8 7.346
0,86 7.9/7/3
7,16 7.179-1
0 7.050
0,8 7.11/10/1
85,46
Прием
пищи
Наименование блюда
Завтрак Пудинг из творога
Батон
Масло сливочное
Кофейный напиток с молоком
Сгущенное молоко
Второй
Сок
завтрак
Обед
Салат из отварной свеклы с яблоком
Суп из овощей со сметаной
Каша перловая
Гуляш из мяса
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник Фрукты
Уплотнен Каша пшенная молочная с маслом
Сдоба *Посадская*с повидлом
ный
полдник Йогурт
Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 5
130
21,9
15,8
31,4
40
3
1,4
24,5
6
0,036
4,95
0,054
150
2,8
2,8
12,8
20
1,65
2,31
2,88
Энергетическая
ценность,ккал
Витамин С,
№
мг
рецептуры
335,5
126
44,88
79
64,4
0,15
0
0
0,5
0
7.17/5/2
7.189-5
2021/6
7.13/10/2
7.351
100
0
0
12
48
0 7.031/1
40
150
1
1,9
4
6,6
6,2
12,2
54
109
18,03 7.24/2
8,6 7.14/2/3
130
60
150
20
30
100
150
80
180
1490
4
14,9
0,4
1,52
2,4
0,4
5,3
2,2
8,6
72,006
5
15,7
0,1
0,18
0,48
0,4
5,1
1,6
4
70,42
34
4,7
20
10,02
13,36
9,8
27,5
14,4
12,4
248,214
198
190
61
49,2
70
47
178
81
120
1854,98
10,74
0,45
70,1
0
0
0,8
0,42
0,16
109,95
7.142/2
7.073/1
7.115/1
7.050
2021/103/2
7.346
7.11/4/1
3.8/12/9
7.023-2
Прием
пищи
Наименование блюда
Каша манная с маслом сливочным
Батон
Масло сливочное
Завтрак Кофейный напиток с молоком
Второй
завтрак
Сок
Помидор порционный
Борщ со сметаной
Бефстроганов из говядины
Каша гречневая расыпчатая
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Обед
Полдник Фрукты
Уплотнен Рагу из овощей
Чай с сахаром
ный
полдник Хлеб пшеничный
Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 6
150
5,3
5,1
27,5
40
3
1,4
24,5
6
0,036
4,95
0,054
150
2,8
2,8
12,8
Энергетическая
ценность,ккал
Витамин С,
№
мг
рецептуры
158
126
44,88
79
0,42
0
0
0,5
7.5/4/2
7.189-5
2021/6
7.13/10/2
0
0,5
10,8
0,37
0
70,1
0
0
0,8
7.031/1
7.275/1
7.2/2/2
7.7/8/2
7.076
7.115/1
7.050
2021/103/2
7.346
100
40
150
60
150
150
20
30
100
0
0,8
2,2
12,8
6,1
0,4
1,52
2,4
0,4
0
0,2
5,4
12,7
5,4
0,1
0,18
0,48
0,4
12
3,8
12,7
4,6
26,7
20
10,02
13,36
9,8
48
18
90
164
182
61
49,2
70
47
150
150
20
1420
2,3
0
1,52
41,576
3,7
0
0,18
42,99
13,5
9,1
10,02
210,454
77
25
49,2
1288,28
10,56 7.18/3
0 7.10/10/1
0 7.050
94,05
Прием
пищи
Наименование блюда
Каша пшеничная молочная с маслом
сливочным
Завтрак Батон
Сыр
Какао с молоком
Второй
завтрак
Сок
Салат из отварной свеклы с яблоком
Суп из овощей со сметаной
Биточки(котлеты) из мяса кур
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Обед
Полдник Фрукты
Уплотнен Рыба тушеная с овощами
Хлеб пшеничный
ный
полдник Чай с лимоном
Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 7
Энергетическая
ценность,ккал
Витамин С,
№
мг
рецептуры
150
6,5
6
31,2
189
0,42
7.15/4/1
40
13
150
3
3,45
3,9
1,4
3,54
3,5
24,5
0
24,5
126
36,79
125
0
0
0,5
7.189-5
7.435/3
7.14/10/2
100
0
0
12
48
0
7.031/1
40
150
60
130
150
20
30
100
100
20
150
1350
1
1,8
14,3
3,1
0,4
1,52
2,4
0,4
11,6
1,52
0,1
54,99
4
4,4
11,7
4,2
0,1
0,18
0,48
0,4
6,3
0,18
0
46,38
6,2
10,3
11,9
20,6
20
10,02
13,36
9,8
4,9
10,02
9,2
218,5
54
78
198
125
61
49,2
70
47
101
49,2
26
1383,19
18,03
8,65
0,3
10,74
70,1
0
0
0,8
1,41
0
0,8
111,75
7.24/1
7.14/2/2
7.5/9/4/2
7.3/3/2
7.115/1
7.050
2021/103/2
7.346
7.4/7
7.050
7.11/10/1
Прием
пищи
Наименование блюда
Завтрак Суфле творожное
Батон
Масло сливочное
Кофейный напиток с молоком
Сгущенное молоко
Второй
Сок
завтрак
Огурец порционный
Суп картофельный
Обед
Биточки(котлеты) из мяса говядины
паровые
Свекла тушеная в сметанном соусе
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник Фрукты
Уплотнен Каша пшенная молочная с маслом
сливочным
ный
полдник Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 8
130
22,07
18,17
20,56
40
3
1,4
24,5
6
0,036
4,95
0,054
150
2,8
2,8
12,8
20
1,7
2,31
11,2
Энергетическая
ценность,ккал
Витамин С,
№
мг
рецептуры
316
126
44,88
79
64,4
0,34
0
0
0,5
0
7.14/5/1
7.189-5
2021/6
7.13/10/2
7.351
100
0
0
12
48
0
7.031/1
40
150
0,6
1,8
0,2
4,5
3,7
12,5
12
99
1,82
5,2
7.014
7.13/2/2
80
130
150
20
30
100
11,4
2,5
0,4
1,52
2,4
1,09
11,1
2,7
0,1
0,18
0,48
0,33
5,2
13,4
20
10,02
13,36
22,84
146
86
61
49,2
70
91
0,05
5,72
70,1
0
0
0
7.14/8
7.16/3
7.115/1
7.050
2021/103/2
7.183-1
150
20
150
1420
6,5
1,52
0
59,336
6
0,18
0
55,4
31,2
10,02
9,1
232,454
190
49,2
25
1556,68
0,42
0
0
84,15
7.11/4/1/2
7.050
7.10/10/1
Прием
пищи
Наименование блюда
Завтрак Каша геркулесовая молочная с маслом
сливочным
Батон
Сыр
Какао с молоком
Второй
Сок
завтрак
Салат из моркови с яблоком
Обед
Суп-лапша на курином бульоне
Бигус с мясом кур
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник Фрукты
Уплотнен Картофельное пюре
ный
Биточки(котлеты) рыбные
полдник Хлеб пшеничный
Чай с лимоном
Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 9
Энергетическая
ценность,ккал
Витамин С,
№
мг
рецептуры
150
40
13
150
6,4
3
3,45
3,9
7,4
1,4
3,54
3,5
27,2
24,5
0
24,5
190
126
36,79
125
0,42
0
0
0,5
7.8/4/1/2
7.189-5
7.435/3
7.14/10/2
100
40
150
160
150
20
30
100
130
50
20
150
0
0,7
1,9
7,6
0,4
1,52
2,4
0,4
3,1
11
1,52
0,1
0
0
2,8
3,9
0,1
0,18
0,48
0,4
4,2
1,6
0,18
0
12
0,6
11,1
18,6
20
10,02
13,36
9,8
20,6
6,4
10,02
9,2
48
54
113
174
61
49,2
70
47
125
74
49,2
26
0
3,19
6,7
31,3
70,1
0
0
0,8
10,74
0,51
0
0,8
7.031/1
7.11/1
7.20/2
7.н350
7.115/1
7.050
2021/103/2
7.346
7.3/3
7.9/7/1
7.050
7.11/10/1
1400
47,39
29,68
217,9
1368,19
125,06
Прием
пищи
Наименование блюда
Завтрак Запеканка из творога с морковью
Батон
Масло сливочное
Кофейный напиток с молоком
повидло/джем
Второй
завтрак
Обед
Сок
Салат из свежих огурцов
Щи из свежей капусты со сметаной
Азу
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник Фрукты
Уплотнен Суп молочный с лапшой
ный
Сдоба *Изюминка*
полдник Кефир
Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 10
130
13,6
11,8
12,7
40
3
1,4
24,5
6
0,036
4,95
0,054
150
2,8
2,8
12,8
Энергетическая
ценность,ккал
Витамин С,
№
мг
рецептуры
195
126
44,88
79
20
0
0
13,5
54
100
40
150
150
150
20
30
100
130
70
180
1420
0
0,4
1,6
22,14
0,4
1,52
2,4
0,4
3,4
1,44
8,6
61,736
0
5,9
2,6
33,8
0,1
0,18
0,48
0,4
3,7
0,84
4
72,95
12
1,4
6,5
24,7
20
10,02
13,36
9,8
12
23,31
12,4
209,044
48
50
45
450
61
49,2
70
47
85
100,8
102
1606,88
120,67
0
0
0,5
7.13/5/1
7.189-5
2021/6
7.13/10/2
7.185
0 7.1/1/7
0
13,66
11,11
0,45
70,1
0
0
0,8
0,42
0
217,71
7.031/1
7.14/1
7.8/2/2
7.152
7.115/1
7.050
2021/103/2
7.346
7.21/2/3
7.3.8/12/4
7.075
Прием
пищи
Наименование блюда
Каша рисовая молочная с маслом
сливочным
Батон
Масло сливочное
Завтрак Кофейный напиток с молоком
Второй
завтрак Сок
Обед
Помидор порционный
Суп из овощей с крупой
Гарнир овощной сборный
Кнели мясные паровые
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Полдник Фрукты
Уплотнен Пудинг из творога
ный
Сгущенное молоко
полдник Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 11
Энергетическая
ценность,ккал
Витамин С,
№
мг
рецептуры
150
40
6
150
6
3
0,036
2,8
5,8
1,4
4,95
2,8
42,4
24,5
0,054
12,8
218
126
44,88
79
0,52 7.7/4/2
0
7.189-5
0
2021/6
0,5 7.13/10/2
100
0
0
12
48
40
150
130
60
150
20
30
100
0,8
2,7
3,9
13,2
0,4
1,52
2,4
0,4
0,2
4,4
3,9
4,7
0,1
0,18
0,48
0,4
3,8
16,3
16,6
0,4
20
10,02
13,36
9,8
18
107
108
149
61
49,2
70
47
0,5
5,45
6,72
0,17
70,1
0
0
0,8
130
20
20
150
1600
21,9
15
1,52
0
75,576
15,8
17
0,18
0
62,29
31,4
11,5
10,02
9,1
244,054
305,5
65,5
49,2
25
1570,28
0,15
0
0
0
84,91
0 7.031/1
7.275/1
7.16/2/
7.36/3
7.27/8
7.115/1
7.050
2021/103/2
7.346
7.17/5/1
7.351
7.050
7.10/10/1
Прием
пищи
Наименование блюда
Завтрак Каша ячневая молочная с маслом
сливочным
Батон
Сыр
Какао с молоком
Второй
Сок
завтрак
Икра кабачковая
Рассольник домашний
Обед
Мясо кур в соусе
Каша гречневая расыпчатая
Напиток шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник Фрукты
Уплотнен Сельдь с маслом
Пюре картофельное
ный
полдник Хлеб пшеничный
Чай с лимоном
Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 12
Энергетическая
ценность,ккал
Витамин С,
№
мг
рецептуры
150
40
13
150
6
3
3,45
3,9
5,3
1,4
3,54
3,5
30,7
24,5
0
24,5
175
126
36,79
125
0,42
0
0
0,5
7.14/4/2
7.189-5
7.435/3
7.14/10/2
100
40
150
60
150
150
20
30
100
50
130
20
150
1450
0
0,5
1,8
12,2
6,1
0,2
1,52
2,4
1,09
1,7
3,1
1,52
0,1
48,58
0
2,6
4,4
13,1
5,4
0,1
0,18
0,48
0,33
4,4
4,2
0,18
0
49,11
12
2,31
11
2,1
26,7
16,7
10,02
13,36
22,84
0,1
20,8
10,02
9,2
236,85
48
30
83
155
182
55
49,2
70
91
235
125
49,2
26
1661,19
0
0
8,41
0,58
0
89
0
0
0
7.031/1
7.275/1
7.10/2/2
7.2/9/1
7.076
7.15/10/1
7.050
2021/103/2
7.183-1
7.н125/3
7.3/3
7.050
7.11/10/1
7,16
0
0,8
106,87
Прием
пищи
Наименование блюда
Завтрак Каша геркулесовая молочная
Батон
Масло сливочное
Кофейный напиток с молоком
Второй
Сок
завтрак
Обед
Огурец порционный
Свекольник со сметаной
Печень по-строгановски
Макаронные изделия отварные
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник Фрукты
Уплотнен Суфле творожное
ный
Сгущенное молоко
полдник Йогурт
Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 13
150
6,4
7,4
27,2
40
3
1,4
24,5
6
0,036
4,95
0,054
150
2,8
2,8
12,8
Энергетическая
ценность,ккал
Витамин С,
№
мг
рецептуры
189
126
44,88
79
100
0
0
12
48
40
150
60
130
150
20
30
100
130
20
180
1460
0,6
2,7
12,8
5,3
0,4
1,52
2,4
0,4
22,1
0
8,6
62,656
0,2
4,4
12,7
3,8
0,1
0,18
0,48
0,4
18,17
0
4
53,58
3,7
11,7
4,6
32,4
20
10,02
13,36
9,8
20,56
13,5
12,4
201,394
12
83
164
188
61
49,2
70
47
316
64,4
100
1452,48
0,42
0
0
0,5
7.8/4/1
7.189-5
2021/6
7.13/10/2
0 7.031/1
1,82
5,2
0,37
0
70,1
0
0
0,8
0,34
0
79,13
7.014
7.5/2/2
7.9/8/2
7.н151-1
7.115/1
7.050
2021/103/2
7.346
7.19/5/1
7.351
7.023-3
Прием
пищи
Наименование блюда
Завтрак Каша пшенная молочная с маслом
сливочным
Батон
Сыр
Какао с молоком
Второй
Сок
завтрак
Салат из отварного картофеля с
Обед
зеленым горошком
Суп-лапша на курином бульоне
Плов из мяса кур
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник Фрукты
Уплотнен Рыба запеченая в омлете
ный
Хлеб пшеничный
полдник Чай с лимоном
Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 14
Энергетическая
ценность,ккал
Витамин С,
№
мг
рецептуры
150
40
13
150
6,5
3
3,45
3,9
6
1,4
3,54
3,5
31,2
24,5
0
24,5
189
126
36,79
125
0,42
0
0
0,5
7.11/4/1
7.189-5
7.435/3
7.14/10/2
100
0
0
12
48
0
7.031/1
40
150
180
150
20
30
100
0
1,9
17.42
0,4
1,52
2,4
1,09
4,9
2,8
16.28
0,1
0,18
0,48
0,33
12,2
11,1
26.71
20
10,02
13,36
22,84
74
113
306
61
49,2
70
91
0,88
6,7
0,56
70,1
0
0
0
7.32/1
7.20/2
7.4/9/1
7.115/1
7.050
2021/103/2
7.183-1
140
20
150
1580
17,43
1,52
0,1
43,21
10,85
0,18
0
34,26
5,24
10,02
9,2
206,18
168,5
49,2
26
1532,69
0
0
0,8
79,96
7.016/1
7.050
7.11/10/1
Прием
пищи
Наименование блюда
Суп молочный с лапшой
Батон
Масло сливочное
Завтрак Кофейный напиток с молоком
Второй
завтрак
Сок
Салатиз морской капусты со свежим
огурцом и сладким перцем
Борщ со сметаной
Запеканка картофельная с говядиной
Соус молочный
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Обед
Полдник Фрукты
Уплотнен Каша пшеничная молочная с маслом
Булка со штрейзелем
ный
полдник Кефир
Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 15
150
3,4
3,7
12
40
3
1,4
24,5
6
0,036
4,95
0,054
150
2,8
2,8
12,8
100
0
Энергетическая
ценность,ккал
Витамин С,
№
мг
рецептуры
85
126
44,88
79
0
12
48
40 0.45
0.8
150
2,2
5,4
150
19,2
17,6
30
150
0,4
0,1
20
1,52
0,18
30
2,4
0,48
100
0,4
0,4
150
6,5
6
90
5,3
3,9
180
8,6
4
1510
55,756
50,91
3,8
12,7
35
36
100
329
20
10,02
13,36
9,8
31,2
32,4
12,4
242,034
61
49,2
70
47
206
188
102
1571,08
0,42
0
0
0,5
7.21/2/2
7.189-5
2021/6
7.13/10/2
0 7.031/1
02.янв 7.275/1
10,8 7.2/2
18 7.36/8
7.3/11/1
70,1 7.115/1
0 7.050
0 2021/103/2
0,8 7.346
0,42 7.15/4/2
0,1 7.12412
7.075
103,84
Прием
пищи
Наименование блюда
Каша геркулесовая молочная
Батон
Масло сливочное
Завтрак Кофейный напиток с молоком
Второй
завтрак
Сок
Огурец порционный
Суп картофельный с крупой
Бигус с мясом
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Обед
Полдник Фрукты
Уплотнен Омлет с картофелем
Хлеб пшеничный
ный
полдник Чай с сахаром
Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 16
150
6,4
7,4
27,2
40
3
1,4
24,5
6
0,036
4,95
0,054
150
2,8
2,8
12,8
100
40
150
180
150
20
30
100
130
20
150
1370
0
0,6
1,8
7,6
0,4
1,52
2,4
0,4
13,5
1,52
0
41,976
0
0,2
4,5
3,9
0,1
0,18
0,48
0,4
16,5
0,18
0
42,99
12
3,7
12,5
18,6
20
10,02
13,36
9,8
3,2
10,02
9,1
186,854
Энергетическая
ценность,ккал
Витамин С,
№
мг
рецептуры
189
126
44,88
79
0,42
0
0
0,5
48
12
79
210
61
49,2
70
47
210
49,2
25
1299,28
0
1,82
5,2
31,3
70,1
0
0
0,8
0,11
0
0
110,25
7.8/4/1
7.189-5
2021/6
7.13/10/2
7.031/1
7.
7.16/2
7.061/3
7.115/1
7.050
2021/103/2
7.346
7.4/6/5
7.050
7.10/10/1
Прием
пищи
Завтрак
Второй
завтрак
Обед
Наименование блюда
Каша пшенная молочная с маслом
сливочным
Батон
Сыр
Какао с молоком
Сок
Салат из отварной свеклы с
черносливом
Суп крестьянский с крупой и сметаной
Макаронные изделия отварные
Мясо куротварная
в соусе с маслом
Капуста
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник Фрукты
Уплотнен Биточки(котлеты) рыбные
ный
Морковь тушеная
полдник Хлеб пшеничный
Чай с лимоном
Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 17
Энергетическая
ценность,ккал
Витамин С,
№
мг
рецептуры
150
40
13
150
6,5
3
3,45
3,9
6
1,4
3,54
3,5
31,2
24,5
0
24,5
189
126
36,79
125
0,42
0
0
0,5
7.11/4/1
7.189-5
7.435/3
7.14/10/2
100
0
0
12
48
0
7.031/1
40
150
100
60
150
20
30
100
50
130
20
150
1400
0,6
1,8
5,3
12,2
0,4
1,52
2,4
1,09
11
2,1
1,52
0,1
56,88
6
4,4
3,8
13,1
0,1
0,18
0,48
0,33
1,6
5,9
0,18
0
50,51
2,1
10,3
32,4
2,1
20
10,02
13,36
22,84
6,4
12,9
10,02
9,2
243,84
55
78
158
145
61
49,2
70
91
64
103
49,2
26
1474,19
13,48
8,65
0
0,58
70,1
0
0
0
0,51
2,56
0
0,8
97,6
7.26/1
7.31/2/2
7.н151-1
7.2/9/1
7/3
7.115/1
7.050
2021/103/2
7.183-1
7.9/7/1
7.10/3
7.050
7.11/10/1
Пищевые вещества, г
Прием
пищи
Наименование блюда
Завтрак Каша пшеничная молочная с маслом
сливочным
Батон
Масло сливочное
Кофейный напиток с молоком
Второй
Сок
завтрак
Салат из моркови с яблоком и
Обед
растительным маслом
Щи из свежей капусты со сметаной
Рулет из мяса говядины с яйцом
паровой
Цветная капуста с маслом
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Полдник Фрукты
Уплотнен Запеканка из творога
Повидло или джем
ный
полдник Хлеб пшеничный
Ряженка
Выход
Жиры
блюда, г Белки
День 18
Углеводы
Энергетическая
ценность,ккал
Витамин С,
№
мг
рецептуры
150
40
6
150
6,5
3
0,036
2,8
6
1,4
4,95
2,8
31,2
24,5
0,054
12,8
189
126
44,88
79
0,42
0
0
0,5
7.15/4/1
7.189-5
2021/6
7.13/10/2
100
0
0
12
48
0
7.031/1
40
150
0,6
1,6
4
2,6
6,1
6,5
52
45
3,19
11,11
7.11/1
7.8/2
60/5
50
100
150
20
30
100
130
30
20
180
1580
12
1,53
2,04
0,4
1,52
2,4
0,4
22
0
1,52
8,6
66,946
14,3
1,5
3,11
0,1
0,18
0,48
0,4
15
0
0,18
4
61
3,9
3,2
15,19
20
10,02
13,36
9,8
28,2
60
10,02
12,4
279,244
172
49,3
93,34
61
49,2
70
47
336
86,6
49,2
102
1699,52
0
0
0
70,1
0
0
0,8
0,15
0
0
0
86,27
7.29/8
7.50м/1
7.3/3/3
7.115/1
7.050
2021/103/2
7.346
7.13/5/1
7.185
7.050
7.308
Прием
пищи
Наименование блюда
Завтрак Каша рисовая молочная с маслом
сливочным
Батон
Сыр
Какао с молоком
Второй
завтрак Сок
Помидор порционный
Обед
Суп-лапша на курином бульоне
Рагу из мяса кур
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Полдник Фрукты
Уплотнен Рыба запеченая в омлете
Хлеб пшеничный
ный
полдник Чай с лимоном
Суфле творожное
Батон
Масло сливочное
Завтрак
Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 19
150
40
13
150
Энергетическая
ценность,ккал
Витамин С,
№
мг
рецептуры
6
3
3,45
3,9
5,8
1,4
3,54
3,5
42,4
24,5
0
24,5
218
126
36,79
125
0,52
0
0
0,5
7.7/4/1
7.189-5
7.435/3
7.14/10/2
0
0,8
1,9
3,5
0,4
1,52
2,4
1,09
17,43
1,52
0,1
47,01
День 20
130
22,1
40
3
6
0,036
0
0,2
2,8
2,9
0,1
0,18
0,48
0,33
10,85
0,18
0
32,26
12
3,8
11,1
13,6
20
10,02
13,36
22,84
5,24
10,02
9,2
222,58
48
22
103
94
61
49,2
70
91
148,5
49,2
26
1267,69
0
0,5
6,7
31,3
70,1
0
0
0
0
0
0,8
110,42
7.031/1
7.275/1
7.20/2
7.3/9
7.115/1
7.050
2021/103/2
7.183-1
7.016/1
7.050
7.11/10/1
18,17
1,4
4,95
20,56
24,5
0,054
306
126
44,88
0,34
0
0
7.19/5/1
7.189-5
2021/6
100
40
150
150
150
20
30
100
130
20
150
1400
Прием
пищи
Наименование блюда
Кофейный напиток с молоком
Завтрак Повидло или джем
Второй
завтрак
Сок
Салат из припущенной моркови с
растительным маслом
Борщ с фасолью и сметаной
Тефтели из мяса говядины
Картофельное пюре
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Компот из сухофруктов
Обед
Полдник Фрукты
Уплотнен Каша ячневая молочная
Снежок
ный
полдник Булочка со штрейзелем
Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
150
2,8
2,8
12,8
20
0
0
68
Энергетическая
ценность,ккал
Витамин С,
№
мг
рецептуры
79
0,5
7.13/10/2
96,6
0
7.1/1/7
100
0
0
12
48
0
7.031/1
40
0,7
4
6,6
54
2,65
7.10/1
150
60
130
20
30
150
100
150
180
100
2,8
11,4
3,1
1,52
2,4
0,4
0,4
3,4
8,6
4,1
4,4
9,7
4,2
0,18
0,48
0,1
0,4
3,7
4
3,5
10,9
7,5
20,6
10,02
13,36
20
9,8
12
12,4
43,7
84
143
115
49,2
70
61
47
95
102
215
5,29
1,08
10,74
0
0
70,1
0,8
0,42
0
0,1
7.3/2/2
7.20/8
7.3/3
7.050
2021/103/2
7.115/1
7.346
7.14/4/1
7.366
7.12412