20-дневное цикличное меню Прием пищи Наименование блюда Завтрак Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным Батон Масло сливочное Кофейный напиток с молоком Второй завтрак Сок Салат из свежих огурцов Свекольник Жаркое по- домашнему Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ражаной Обед Полдник Фрукты Омлет паровой или запеченый Уплотнен Печенье Хлеб пшеничный ный полдник Чай с молоком Пищевые вещества, г Выход Жиры Углеводы блюда, г Белки День 1 Энергетическая ценность,ккал Витамин С, № мг рецептуры 180 40 6 180 5,3 3 0,036 2,8 7,1 1,4 4,95 2,8 25,75 24,5 0,054 12,8 188,6 126 44,88 89 0,42 0 0 0,5 7.8/4/1 7.189-5 2021/6 7.13/10/1 100 60 180 230 200 20 30 100 150 30 20 180 1660 0 0,4 1,58 21,16 0,4 1,52 2,4 0,4 13,5 2,94 1,52 1,4 58,356 0 5,9 4,1 34,25 0,1 0,18 0,48 0,4 16,5 2,97 0,18 1,4 82,71 12 1,4 11,7 24,65 20 10,02 13,36 9,8 3,2 20,43 10,02 11,2 210,884 48 60 93 491,49 71 49,2 70 47 240 138 49,2 61 1866,37 0 13,66 5,45 0 70,1 0 0 0,8 0,11 0 0 0,26 91,3 7.031/1 7.14/1 7.5/2/2 7.4070-1 7.115/3 7.050 7,002/1 7.346 7.038 7.308 7.050 7.12/10/1 Пищевые вещества, г Прием пищи Наименование блюда Завтрак Каша молочная ассорти(рис,греча) со сливочным маслом Выход Жиры блюда, г Белки День 2 Энергетическая ценность,ккал Углеводы Витамин С, № мг рецептуры 180 5,1 5,9 24,7 172 40 3 1,4 24,5 126 13 180 3,45 3,9 3,54 3,5 0 24,5 36,79 135 Сок Салат из припущеной моркови с яблоком 100 0 0 12 48 60 0,6 4 6 62 Рассольник с крупой и сметаной Биточки(котлеты) из мяса кур Капуста тушеная Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ражаной Полдник Фрукты Уплотнен Рыба запеченая по-русски ный Хлеб пшеничный полдник Чай с лимоном 180 80 150 180 20 30 100 150 20 180 1610 1,8 14,3 3,5 0,4 1,52 2,4 1,09 15,11 1,52 0,1 57,79 4,5 11,7 2,9 0,1 0,18 0,48 0,33 6,49 0,18 0 45,2 12,5 11,9 13,6 20 10,02 13,36 22,84 21,06 10,02 9,2 236,2 99 211 94 71 49,2 70 91 203,09 49,2 36 1553,28 Батон Сыр Какао с молоком Второй завтрак Обед 0,53 7.18/4/1 0 7.189-5 7.435/3 0 0,5 7.14/10/1 0 7.031/1 1,82 7.11/1 0,3 31,3 70,1 0 0 0 1,41 0 0,8 106,76 7.11/2/2 7.5/9/4 7.8/3 7.115/3 7.050 7,002/1 7.183-1 7.117 7.050 7.11/10/1 Прием пищи Наименование блюда Завтрак Суфле творожное Батон Масло сливочное Кофейный напиток с молоком Сгущенное молоко Второй Сок завтрак Обед Салат из отварной свеклы с изюмом Уха Плов из мяса говядины Напиток шиповника Хлеб пшеничный Хлеб ражаной Полдник Фрукты Уплотнен Макароны отварные с сыром Хлеб пшеничный ный полдник Чай с сахаром Пищевые вещества, г Выход Жиры Углеводы блюда, г Белки День 3 150 22,1 18,17 20,56 40 3 1,4 24,5 6 0,036 4,95 0,054 180 3 2,9 13,4 20 0 0 13,5 Энергетическая ценность,ккал Витамин С, № мг рецептуры 336 126 44,88 89 64,4 100 0 0 12 48 60 0,8 4,9 12,2 94 180 6,8 2,1 9,8 87 200 180 20 30 100 180 20 180 1600 18,6 0,2 1,52 2,4 0,4 2,3 1,52 0 62,676 18,2 0,1 0,18 0,48 0,4 3,7 0,18 0 57,66 43,3 16,7 10,02 13,36 9,8 13,5 10,02 9,1 231,814 415 65 49,2 70 47 97 49,2 35 1716,68 0,34 0 0 0,5 0 7.19/5/1 7.189-5 2021/6 7.13/10/1 7.351 0 7.031/1 0,88 7.25/1 7.30/2/2 1,2 89 0 0 0,8 10,61 0 0 103,33 7.5/8/1 7.15/10/1 7.050 7.002/1 7.346 7.43/3-2/3 7.050 7.10/10/1 Прием пищи Наименование блюда Пищевые вещества, г Выход Жиры Углеводы блюда, г Белки День 4 Завтрак Каша ячневая молочная с маслом сливочным Витамин С, № мг рецептуры 180 6 5,3 30,7 195 40 3 1,4 24,5 126 Какао с молоком 180 3,45 3,9 3,54 3,5 0 24,5 36,79 135 Сок 100 0 0 12 48 60 1,1 4,1 7,3 72 180 80 5,2 14,3 2,1 0,4 1,52 2,4 0,4 11,9 2,06 1,52 0,1 59,35 1,8 11,7 5,9 0,1 0,18 0,48 0,4 4,2 2,8 0,18 0 45,58 14,4 11,9 12,9 20 10,02 13,36 9,8 11,2 13,8 10,02 9,2 235,6 96 211 113 71 49,2 70 47 131 135 49,2 36 1621,19 Батон Сыр Второй завтрак Обед Энергетическая ценность,ккал Салат из отварного картофеля,кукурузы и репчатого лука Суп-пюре гороховый Биточки из мяса кур Морковь тушеная Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ражаной Полдник Фрукты Уплотнен Суфле из рыбы Рис припущенный с овощами ный полдник Хлеб пшеничный Чай с лимоном 13 180 20 30 100 70 100 20 180 1480 0,42 7.14/4/1 0 7.189-5 7.435/3 0 0,5 7.14/10/1 0 7.031/1 1,96 7.27/1 0,3 2,56 70,1 0 0 0,8 0,86 7,16 0 0,8 85,46 7.29/2/2 7.5/9/4 7.10/3 7.115/3 7.050 2021/103/2 7.346 7.9/7/1 7.179-1 7.050 7.11/10/1 Прием пищи Наименование блюда Пудинг из творога Батон Масло сливочное Кофейный напиток с молоком Завтрак Сгущенное молоко Второй завтрак Сок Салат из отварной свеклы с яблоком Суп из овощей со сметаной Каша перловая Гуляш из мяса Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ражаной Обед Полдник Фрукты Уплотнен Каша пшенная молочная с маслом Сдоба *Посадская*с повидлом ный полдник Йогурт Пищевые вещества, г Выход Жиры Углеводы блюда, г Белки День 5 150 21,9 15,8 31,4 40 3 1,4 24,5 6 0,036 4,95 0,054 180 3 2,9 13,4 20 1,65 2,31 2,88 Энергетическая ценность,ккал Витамин С, № мг рецептуры 355,5 126 44,88 89 64,4 100 0 0 12 48 60 1 4 6,2 64 180 1,9 6,6 12,2 109 150 80 180 20 30 100 150 80 200 1680 4 14,9 0,4 1,52 2,4 0,4 5,3 2,2 8,6 72,206 5 15,7 0,1 0,18 0,48 0,4 5,1 1,6 4 70,52 34 4,7 20 10,02 13,36 9,8 27,5 14,4 12,4 248,814 218 220 71 49,2 70 47 178 81 120 1954,98 0,15 0 0 0,5 0 7.17/5/1 7.189-5 2021/6 7.13/10/1 7.351 0 7.031/1 18,03 7.24/1 8,6 7.14/2/2 10,74 0,45 70,1 0 0 0,8 0,42 0,16 109,95 7.142/2 7.073 7.115/3 7.050 2021/103/2 7.346 7.11/4/1 3.8/12/9 7.023-2 Прием пищи Наименование блюда Завтрак Каша манная с маслом сливочным Батон Масло сливочное Кофейный напиток с молоком Второй Сок завтрак Помидор порционный Борщ со сметаной Обед Бефстроганов из говядины Каша гречневая расыпчатая Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ражаной Полдник Фрукты Уплотнен ный Рагу из овощей полдник Чай с сахаром Хлеб пшеничный Пищевые вещества, г Выход Жиры Углеводы блюда, г Белки День 6 180 5,3 5,1 27,5 40 3 1,4 24,5 6 0,036 4,95 0,054 180 3 2,9 13,4 Энергетическая ценность,ккал Витамин С, № мг рецептуры 178 126 44,88 89 0,42 0 0 0,5 7.5/4/1 7.189-5 2021/6 7.13/10/1 0 0,5 10,8 0,37 0 70,1 0 0 0,8 7.031/1 7.275/1 7.2/2/2 7.7/8 7.076 7.115/3 7.050 2021/103/2 7.346 100 50 180 80 150 180 20 30 100 0 0,8 2,2 12,8 6,1 0,4 1,52 2,4 0,4 0 0,2 5,4 12,7 5,4 0,1 0,18 0,48 0,4 12 3,8 12,7 4,6 26,7 20 10,02 13,36 9,8 48 22 100 184 182 71 49,2 70 47 180 180 20 1630 2,3 0 1,52 41,776 3,7 0 0,18 43,09 13,5 9,1 10,02 211,054 97 35 49,2 1392,28 10,56 7.18/3 0 7.10/10/1 0 7.050 94,05 Прием пищи Наименование блюда Пищевые вещества, г Выход Жиры Углеводы блюда, г Белки День 7 Завтрак Каша пшеничная молочная с маслом сливочным Витамин С, № мг рецептуры 180 6,5 6 31,2 206 40 3 1,4 24,5 126 Какао с молоком 180 3,45 3,9 3,54 3,5 0 24,5 36,79 135 Сок 100 0 0 12 48 60 180 80 150 180 20 30 100 120 20 30 180 1610 1 1,8 14,3 3,1 0,4 1,52 2,4 0,4 11,6 1,52 10,4 0,1 65,39 4 4,4 11,7 4,2 0,1 0,18 0,48 0,4 6,3 0,18 5,2 0 51,58 6,2 10,3 11,9 20,6 20 10,02 13,36 9,8 4,9 10,02 76,8 9,2 295,3 64 88 211 135 71 49,2 70 47 122 49,2 458 36 1952,19 Батон Сыр Второй завтрак Обед Энергетическая ценность,ккал Салат из отварной свеклы с яблоком Суп из овощей со сметаной Биточки(котлеты) из мяса кур Картофельное пюре Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ражаной Полдник Фрукты Уплотнен Рыба тушеная с овощами ный Хлеб пшеничный полдник Печенье Чай с лимоном 13 0,42 7.15/4/1 0 7.189-5 7.435/3 0 0,5 7.14/10/1 0 7.031/1 18,03 8,65 0,3 10,74 70,1 0 0 0,8 1,41 0 0 0,8 111,75 7.24/1 7.14/2/2 7.5/9/4 7.3/3 7.115/3 7.050 2021/103/2 7.346 7.4/7 7.050 7.308 7.11/10/1 Прием пищи Наименование блюда Суфле творожное Батон Масло сливочное Кофейный напиток с молоком Завтрак Сгущенное молоко Второй завтрак Сок Огурец порционный Суп картофельный Биточки(котлеты) из мяса говядины паровые Свекла тушеная в сметанном соусе Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ражаной Обед Полдник Фрукты Каша пшенная молочная с маслом Уплотнен сливочным Хлеб пшеничный ный полдник Чай с сахаром Пищевые вещества, г Выход Жиры Углеводы блюда, г Белки День 8 150 22,07 18,17 20,56 40 3 1,4 24,5 6 0,036 4,95 0,054 180 3 2,9 13,4 20 1,7 2,31 11,2 Энергетическая ценность,ккал Витамин С, № мг рецептуры 336 126 44,88 89 64,4 0,34 0 0 0,5 0 7.14/5/1 7.189-5 2021/6 7.13/10/1 7.351 100 0 0 12 48 0 7.031/1 50 180 0,6 1,8 0,2 4,5 3,7 12,5 12 99 1,82 7.014 5,2 7.13/2/2 80 130 180 20 30 100 11,4 2,5 0,4 1,52 2,4 1,09 11,1 2,7 0,1 0,18 0,48 0,33 5,2 13,4 20 10,02 13,36 22,84 166 86 71 49,2 70 91 180 20 180 1600 6,5 1,52 0 59,536 6 0,18 0 55,5 31,2 10,02 9,1 233,054 206 49,2 35 1642,68 0,05 5,72 70,1 0 0 0 7.14/8 7.16/3 7.115/3 7.050 2021/103/2 7.183-1 0,42 7.11/4/1 0 7.050 0 7.10/10/1 84,15 Прием пищи Наименование блюда Пищевые вещества, г Выход Жиры Углеводы блюда, г Белки День 9 Завтрак Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным Батон Сыр Какао с молоком Второй завтрак Обед Сок Салат из моркови с яблоком Суп-лапша на курином бульоне Бигус с мясом кур Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ражаной Полдник Фрукты Уплотнен Картофельное пюре ный Биточки(котлеты) рыбные полдник Хлеб пшеничный Чай с лимоном Энергетическая ценность,ккал Витамин С, № мг рецептуры 180 6,4 7,4 27,2 202 40 3 1,4 24,5 126 180 3,45 3,9 3,54 3,5 0 24,5 36,79 135 100 0 200 180 180 20 30 100 150 70 20 180 0 0,7 1,9 7,6 0,4 1,52 2,4 0,4 3,1 11 1,52 0,1 0 0 2,8 3,9 0,1 0,18 0,48 0,4 4,2 1,6 0,18 0 12 0,6 11,1 18,6 20 10,02 13,36 9,8 20,6 6,4 10,02 9,2 48 64 123 194 71 49,2 70 47 135 84 49,2 36 0 3,19 6,7 31,3 70,1 0 0 0,8 10,74 0,51 0 0,8 1590 47,39 29,68 217,9 1470,19 125,06 13 0,42 7.8/4/1 0 7.189-5 7.435/3 0 0,5 7.14/10/1 7.031/1 7.11/1 7.20/2 7.н350 7.115/3 7.050 2021/103/2 7.346 7.3/3 7.9/7/1 7.050 7.11/10/1 Прием пищи Наименование блюда Завтрак Запеканка из творога с морковью Батон Масло сливочное Кофейный напиток с молоком повидло/джем Второй завтрак Обед Сок Салат из свежих огурцов Щи из свежей капусты со сметаной Азу Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ражаной Полдник Фрукты Уплотнен Суп молочный с лапшой ный Сдоба *Изюминка* полдник Кефир Пищевые вещества, г Выход Жиры Углеводы блюда, г Белки День 10 150 13,6 11,8 12,7 40 3 1,4 24,5 6 0,036 4,95 0,054 180 3 2,9 13,4 Энергетическая ценность,ккал Витамин С, № мг рецептуры 213 126 44,88 89 20 0 0 13,5 54 100 60 180 200 180 20 30 100 150 70 200 1640 0 0,4 1,6 22,14 0,4 1,52 2,4 0,4 3,4 1,44 8,6 61,936 0 5,9 2,6 33,8 0,1 0,18 0,48 0,4 3,7 0,84 4 73,05 12 1,4 6,5 24,7 20 10,02 13,36 9,8 12 23,31 12,4 209,644 48 60 55 480 71 49,2 70 47 95 100,8 112 1714,88 120,67 0 0 0,5 7.13/5/1 7.189-5 2021/6 7.13/10/1 7.185 0 7.1/1/7 0 13,66 11,11 0,45 70,1 0 0 0,8 0,42 0 217,71 7.031/1 7.14/1 7.8/2/2 7.152/4 7.115/3 7.050 2021/103/2 7.346 7.21/2/3 7.3.8/12/4 7.075 Прием пищи Наименование блюда Завтрак Каша рисовая молочная с маслом сливочным Батон Масло сливочное Кофейный напиток с молоком Второй завтрак Сок Обед Помидор порционный Суп из овощей с крупой Гарнир овощной сборный Кнели мясные паровые Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ражаной Полдник Фрукты Уплотнен Пудинг из творога ный Сгущенное молоко полдник Хлеб пшеничный Чай с сахаром Пищевые вещества, г Выход Жиры Углеводы блюда, г Белки День 11 Энергетическая ценность,ккал Витамин С, № мг рецептуры 180 40 6 180 6 3 0,036 3 5,8 1,4 4,95 2,9 42,4 24,5 0,054 13,4 248 126 44,88 89 100 0 0 12 48 50 180 150 80 180 20 30 100 0,8 2,7 3,9 13,2 0,4 1,52 2,4 0,4 0,2 4,4 3,9 4,7 0,1 0,18 0,48 0,4 3,8 16,3 16,6 0,4 20 10,02 13,36 9,8 22 117 118 189 71 49,2 70 47 150 20 20 180 1820 21,9 15 1,52 0,1 75,876 15,8 17 0,18 0 62,39 31,4 11,5 10,02 9,2 244,754 355,5 65,5 49,2 36 1745,28 0,52 0 0 0,5 7.7/4/2 7.189-5 2021/6 7.13/10/1 0 7.031/1 0,5 5,45 6,72 0,17 70,1 0 0 0,8 7.275/1 7.16/2/ 7.36/3 7.27/8 7.115/3 7.050 2021/103/2 7.346 0,15 7.17/5/1 0 7.351 0 7.050 7.10/10/1 84,91 Прием пищи Наименование блюда Завтрак Каша ячневая молочная с маслом сливочным Батон Сыр Какао с молоком Второй завтрак Сок Обед Икра кабачковая Рассольник домашний Мясо кур в соусе Каша гречневая расыпчатая Напиток шиповника Хлеб пшеничный Хлеб ражаной Полдник Фрукты Уплотнен Сельдь с маслом Пюре картофельное ный полдник Хлеб пшеничный Чай с лимоном Пищевые вещества, г Выход Жиры Углеводы блюда, г Белки День 12 180 40 Энергетическая ценность,ккал Витамин С, № мг рецептуры 180 6 3 3,45 3,9 5,3 1,4 3,54 3,5 30,7 24,5 0 24,5 195 126 36,79 135 0,42 0 0 0,5 100 50 180 80 150 200 20 30 100 50 150 20 180 1670 0 0,5 1,8 12,2 6,1 0,2 1,52 2,4 1,09 1,7 3,1 1,52 0,1 48,58 0 2,6 4,4 13,1 5,4 0,1 0,18 0,48 0,33 4,4 4,2 0,18 0 49,11 12 2,31 11 2,1 26,7 16,7 10,02 13,36 22,84 0,1 20,8 10,02 9,2 236,85 48 36 93 175 182 65 49,2 70 91 235 135 49,2 36 1757,19 0 0 8,41 0,58 0 89 0 0 0 13 7.14/4/2 7.189-5 7.435/3 7.14/10/1 7.031/1 7.275/1 7.10/2/2 7.2/9/1 7.076 7.15/10/1 7.050 2021/103/2 7.183-1 7.н125/3 7,16 7.3/3 0 7.050 0,8 7.11/10/1 106,87 Прием пищи Наименование блюда Завтрак Каша геркулесовая молочная Батон Масло сливочное Кофейный напиток с молоком Второй завтрак Обед Сок Огурец порционный Свекольник со сметаной Печень по-строгановски Макаронные изделия отварные Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ражаной Полдник Фрукты Уплотнен Суфле творожное ный Сгущенное молоко полдник Йогурт Пищевые вещества, г Выход Жиры Углеводы блюда, г Белки День 13 180 6,4 7,4 27,2 40 3 1,4 24,5 6 0,036 4,95 0,054 180 3 2,9 13,4 Энергетическая ценность,ккал Витамин С, № мг рецептуры 202 126 44,88 89 100 0 0 12 48 50 180 80 130 180 20 30 100 150 20 200 1620 0,6 2,7 12,8 5,3 0,4 1,52 2,4 0,4 22,1 0 8,6 62,856 0,2 4,4 12,7 3,8 0,1 0,18 0,48 0,4 18,17 0 4 53,68 3,7 11,7 4,6 32,4 20 10,02 13,36 9,8 20,56 13,5 12,4 201,994 12 93 184 188 71 49,2 70 47 336 64,4 120 1542,48 0,42 0 0 0,5 7.8/4/1 7.189-5 2021/6 7.13/10/1 0 7.031/1 1,82 5,2 0,37 0 70,1 0 0 0,8 0,34 0 79,13 7.014 7.5/2/2 7.9/8/2 7.н151-1 7.115/3 7.050 2021/103/2 7.346 7.19/5/1 7.351 7.023-3 Прием пищи Наименование блюда Завтрак Каша пшенная молочная с маслом сливочным Батон Сыр Какао с молоком Второй завтрак Обед Сок Салат из отварного картофеля с зеленым горошком Суп-лапша на курином бульоне Плов из мяса кур Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ражаной Полдник Фрукты Уплотнен Рыба запеченая в омлете ный Хлеб пшеничный полдник Чай с лимоном Пищевые вещества, г Выход Жиры Углеводы блюда, г Белки День 14 180 40 Энергетическая ценность,ккал Витамин С, № мг рецептуры 180 6,5 3 3,45 3,9 6 1,4 3,54 3,5 31,2 24,5 0 24,5 206 126 36,79 135 100 0 0 12 48 60 0 4,9 12,2 200 1,9 2,8 11,1 200 17.42 16.28 26.71 180 0,4 0,1 20 20 1,52 0,18 10,02 30 2,4 0,48 13,36 100 1,09 0,33 22,84 94 123 346 71 49,2 70 91 13 160 20 180 1810 17,43 1,52 0,1 43,21 10,85 0,18 0 34,26 5,24 10,02 9,2 206,18 188,5 49,2 36 1669,69 0,42 0 0 0,5 7.11/4/1 7.189-5 7.435/3 7.14/10/1 0 7.031/1 0,88 6,7 0,56 70,1 0 0 0 7.32/1 7.20/2 7.4/9/1 7.115/3 7.050 2021/103/2 7.183-1 0 7.016/1 0 7.050 0,8 7.11/10/1 79,96 Прием пищи Наименование блюда Завтрак Суп молочный с лапшой Батон Масло сливочное Кофейный напиток с молоком Второй Сок завтрак Салатиз морской капусты со свежим Обед огурцом и сладким перцем Борщ со сметаной Запеканка картофельная с говядиной Соус молочный Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ражаной Полдник Фрукты Уплотнен Каша пшеничная молочная с маслом Булка со штрейзелем ный полдник Кефир Пищевые вещества, г Выход Жиры Углеводы блюда, г Белки День 15 180 3,4 3,7 12 40 3 1,4 24,5 6 0,036 4,95 0,054 180 3 2,9 13,4 100 0 Энергетическая ценность,ккал Витамин С, № мг рецептуры 95 126 44,88 89 0 12 48 60 0.45 0.8 200 2,2 5,4 180 19,2 17,6 30 180 0,4 0,1 20 1,52 0,18 30 2,4 0,48 100 0,4 0,4 150 6,5 6 90 5,3 3,9 200 8,6 4 1690 55,956 51,01 3,8 12,7 35 46 100 379 20 10,02 13,36 9,8 31,2 32,4 12,4 242,634 71 49,2 70 47 206 188 112 1671,08 0,42 0 0 0,5 7.21/2/2 7.189-5 2021/6 7.13/10/1 0 7.031/1 02.янв 7.275/1 10,8 7.2/2 18 7.36/8 7.3/11/1 70,1 7.115/3 0 7.050 0 2021/103/2 0,8 7.346 0,42 7.15/4/2 0,1 7.12412 7.075 103,84 Прием пищи Наименование блюда Завтрак Каша геркулесовая молочная Батон Масло сливочное Кофейный напиток с молоком Второй Сок завтрак Огурец порционный Суп картофельный с крупой Обед Бигус с мясом Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ражаной Полдник Фрукты Уплотнен Омлет с картофелем Хлеб пшеничный ный полдник Чай с сахаром Пищевые вещества, г Выход Жиры Углеводы блюда, г Белки День 16 180 6,4 7,4 27,2 40 3 1,4 24,5 6 0,036 4,95 0,054 180 3 2,9 13,4 100 50 180 200 180 20 30 100 150 20 180 1570 0 0,6 1,8 7,6 0,4 1,52 2,4 0,4 13,5 1,52 0,1 42,276 0 0,2 4,5 3,9 0,1 0,18 0,48 0,4 16,5 0,18 0 43,09 12 3,7 12,5 18,6 20 10,02 13,36 9,8 3,2 10,02 9,2 187,554 Энергетическая ценность,ккал Витамин С, № мг рецептуры 202 126 44,88 89 0,42 0 0 0,5 7.8/4/1 7.189-5 2021/6 7.13/10/1 48 12 99 230 71 49,2 70 47 240 49,2 36 1413,28 0 1,82 5,2 31,3 70,1 0 0 0,8 0,11 0 7.031/1 7. 7.16/2 7.061/3 7.115/3 7.050 2021/103/2 7.346 7.4/6/5 7.050 7.10/10/1 110,25 Пищевые вещества, г Прием пищи Наименование блюда Завтрак Каша пшенная молочная с маслом сливочным Батон Сыр Какао с молоком Второй завтрак Обед Сок Салат из отварной свеклы с черносливом Суп крестьянский с крупой и сметаной Макаронные изделия отварные Мясо куротварная в соусе с маслом Капуста Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ражаной Полдник Фрукты Уплотнен Биточки(котлеты) рыбные ный Морковь тушеная полдник Хлеб пшеничный Чай с лимоном Выход Жиры блюда, г Белки День 17 180 40 Углеводы Энергетическая ценность,ккал Витамин С, № мг рецептуры 180 6,5 3 3,45 3,9 6 1,4 3,54 3,5 31,2 24,5 0 24,5 206 126 36,79 135 100 0 0 12 48 50 180 130 80 180 20 30 100 70 150 20 180 1650 0,6 1,8 5,3 12,2 0,4 1,52 2,4 1,09 11 2,1 1,52 0,1 56,88 6 4,4 3,8 13,1 0,1 0,18 0,48 0,33 1,6 5,9 0,18 0 50,51 2,1 10,3 32,4 2,1 20 10,02 13,36 22,84 6,4 12,9 10,02 9,2 243,84 65 88 188 175 71 49,2 70 91 84 113 49,2 36 1631,19 13 0,42 0 0 0,5 7.11/4/1 7.189-5 7.435/3 7.14/10/1 0 7.031/1 13,48 8,65 0 0,58 70,1 0 0 0 0,51 2,56 0 0,8 97,6 7.26/1 7.31/2/2 7.н151-1 7.2/9/1 7/3 7.115/3 7.050 2021/103/2 7.183-1 7.9/7/1 7.10/3 7.050 7.11/10/1 Прием пищи Наименование блюда Завтрак Каша пшеничная молочная с маслом сливочным Батон Масло сливочное Кофейный напиток с молоком Второй завтрак Сок Салат из моркови с яблоком и растительным маслом Щи из свежей капусты со сметаной Рулет из мяса говядины с яйцом паровой Цветная капуста с маслом Картофельное пюре Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ражаной Обед Полдник Фрукты Запеканка из творога Уплотнен Повидло или джем Хлеб пшеничный ный полдник Ряженка Пищевые вещества, г Выход Жиры Углеводы блюда, г Белки День 18 Энергетическая ценность,ккал Витамин С, № мг рецептуры 180 40 6 180 6,5 3 0,036 3 6 1,4 4,95 2,9 31,2 24,5 0,054 13,4 206 126 44,88 89 100 0 0 12 48 60 200 0,6 1,6 4 2,6 6,1 6,5 62 55 60 100 180 20 30 100 150 30 20 200 1580 12 1,53 2,04 0,4 1,52 2,4 0,4 22 0 1,52 8,6 67,146 14,3 1,5 3,11 0,1 0,18 0,48 0,4 15 0 0,18 4 61,1 3,9 3,2 15,19 20 10,02 13,36 9,8 28,2 60 10,02 12,4 279,844 192 49,3 93,34 71 49,2 70 47 336 96,6 49,2 112 1796,52 80/5 0,42 0 0 0,5 7.15/4/1 7.189-5 2021/6 7.13/10/1 0 7.031/1 3,19 7.11/1 11,11 7.8/2 0 0 0 70,1 0 0 0,8 0,15 0 0 0 86,27 7.29/8 7.50м/1 7.3/3/3 7.115/3 7.050 2021/103/2 7.346 7.13/5/1 7.185 7.050 7.308 Прием пищи Завтрак Наименование блюда Каша рисовая молочная с маслом сливочным Батон Сыр Какао с молоком Второй завтрак Обед Сок Помидор порционный Суп-лапша на курином бульоне Рагу из мяса кур Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ражаной Полдник Фрукты Уплотнен Рыба запеченая в омлете Хлеб пшеничный ный полдник Чай с лимоном Завтрак Суфле творожное Батон Масло сливочное Пищевые вещества, г Выход Жиры Углеводы блюда, г Белки День 19 180 40 Энергетическая ценность,ккал Витамин С, № мг рецептуры 6 3 3,45 3,9 5,8 1,4 3,54 3,5 42,4 24,5 0 24,5 248 126 36,79 135 0,52 0 0 0,5 0 0,8 1,9 3,5 0,4 1,52 2,4 1,09 17,43 1,52 0,1 47,01 День 20 150 22,1 40 3 6 0,036 0 0,2 2,8 2,9 0,1 0,18 0,48 0,33 10,85 0,18 0 32,26 12 3,8 11,1 13,6 20 10,02 13,36 22,84 5,24 10,02 9,2 222,58 48 22 123 94 71 49,2 70 91 188,5 49,2 36 1387,69 0 0,5 6,7 31,3 70,1 0 0 0 0 0 0,8 110,42 18,17 1,4 4,95 20,56 24,5 0,054 336 126 44,88 13 180 100 50 200 150 200 20 30 100 160 20 180 1400 7.7/4/1 7.189-5 7.435/3 7.14/10/1 7.031/1 7.275/1 7.20/2 7.3/9 7.6/10 7.050 2021/103/2 7.183-1 7.016/1 7.050 7.11/10/1 0,34 7.19/5/1 0 7.189-5 0 2021/6 Завтрак Прием пищи Второй завтрак Обед Наименование блюда Кофейный напиток с молоком Повидло или джем Сок Салат из припущенной моркови с растительным маслом Борщ с фасолью и сметаной Тефтели из мяса говядины Картофельное пюре Хлеб пшеничный Хлеб ражаной Компот из сухофруктов Полдник Фрукты Уплотнен Каша ячневая молочная Снежок ный полдник Рогалик посадский со сгущенкой ИГОТО Пищевые вещества, г Выход Жиры Углеводы блюда, г Белки 180 3 2,9 13,4 20 0 0 68 Энергетическая ценность,ккал Витамин С, № мг рецептуры 89 0,5 7.13/10/1 96,6 0 7.185 100 0 0 12 48 60 0,7 4 6,6 64 180 80 150 20 30 200 100 150 200 100 1766 2,8 11,4 3,1 1,52 2,4 0,4 0,4 3,4 8,6 4,1 67 4,4 9,7 4,2 0,18 0,48 0,1 0,4 3,7 4 3,5 62,14 10,9 7,5 20,6 10,02 13,36 20 9,8 12 12,4 43,7 305,4 94 163 135 49,2 70 71 47 95 112 215 1855,68 0 7.031/1 2,65 7.10/1 5,29 1,08 10,74 0 0 70,1 0,8 0,42 0 0,1 7.3/2/2 7.20/8 7.3/3 7.050 2021/103/2 7.6/10 7.346 7.14/4/1 7.366 3.8/22