20-ти дневное цикличное меню (теплый период)

20-дневное цикличное меню

Прием
пищи

Наименование блюда

Завтрак Каша геркулесовая молочная с маслом
сливочным
Батон
Масло сливочное
Кофейный напиток с молоком
Второй
завтрак
Сок
Салат из свежих огурцов
Свекольник
Жаркое по- домашнему
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Обед
Полдник Фрукты
Омлет паровой или запеченый
Уплотнен Печенье
Хлеб пшеничный
ный
полдник Чай с молоком

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 1

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

180
40
6
180

5,3
3
0,036
2,8

7,1
1,4
4,95
2,8

25,75
24,5
0,054
12,8

188,6
126
44,88
89

0,42
0
0
0,5

7.8/4/1
7.189-5
2021/6
7.13/10/1

100
60
180
230
200
20
30
100
150
30
20
180
1660

0
0,4
1,58
21,16
0,4
1,52
2,4
0,4
13,5
2,94
1,52
1,4
58,356

0
5,9
4,1
34,25
0,1
0,18
0,48
0,4
16,5
2,97
0,18
1,4
82,71

12
1,4
11,7
24,65
20
10,02
13,36
9,8
3,2
20,43
10,02
11,2
210,884

48
60
93
491,49
71
49,2
70
47
240
138
49,2
61
1866,37

0
13,66
5,45
0
70,1
0
0
0,8
0,11
0
0
0,26
91,3

7.031/1
7.14/1
7.5/2/2
7.4070-1
7.115/3
7.050
7,002/1
7.346
7.038
7.308
7.050
7.12/10/1

Пищевые вещества, г
Прием
пищи

Наименование блюда

Завтрак Каша молочная ассорти(рис,греча) со
сливочным маслом

Выход
Жиры
блюда, г Белки
День 2

Энергетическая
ценность,ккал

Углеводы

Витамин С,
№
мг
рецептуры

180

5,1

5,9

24,7

172

40

3

1,4

24,5

126

13
180

3,45
3,9

3,54
3,5

0
24,5

36,79
135

Сок
Салат из припущеной моркови с
яблоком

100

0

0

12

48

60

0,6

4

6

62

Рассольник с крупой и сметаной
Биточки(котлеты) из мяса кур
Капуста тушеная
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Полдник Фрукты
Уплотнен Рыба запеченая по-русски
ный
Хлеб пшеничный
полдник Чай с лимоном

180
80
150
180
20
30
100
150
20
180
1610

1,8
14,3
3,5
0,4
1,52
2,4
1,09
15,11
1,52
0,1
57,79

4,5
11,7
2,9
0,1
0,18
0,48
0,33
6,49
0,18
0
45,2

12,5
11,9
13,6
20
10,02
13,36
22,84
21,06
10,02
9,2
236,2

99
211
94
71
49,2
70
91
203,09
49,2
36
1553,28

Батон
Сыр
Какао с молоком
Второй
завтрак
Обед

0,53 7.18/4/1
0 7.189-5
7.435/3
0
0,5 7.14/10/1
0 7.031/1
1,82 7.11/1

0,3
31,3
70,1
0
0
0
1,41
0
0,8
106,76

7.11/2/2
7.5/9/4
7.8/3
7.115/3
7.050
7,002/1
7.183-1
7.117
7.050
7.11/10/1

Прием
пищи

Наименование блюда

Завтрак Суфле творожное
Батон
Масло сливочное
Кофейный напиток с молоком
Сгущенное молоко
Второй
Сок
завтрак
Обед
Салат из отварной свеклы с изюмом
Уха
Плов из мяса говядины
Напиток шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Полдник Фрукты
Уплотнен Макароны отварные с сыром
Хлеб пшеничный
ный
полдник Чай с сахаром

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 3
150
22,1
18,17
20,56
40
3
1,4
24,5
6
0,036
4,95
0,054
180
3
2,9
13,4
20
0
0
13,5

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

336
126
44,88
89
64,4

100

0

0

12

48

60

0,8

4,9

12,2

94

180

6,8

2,1

9,8

87

200
180
20
30
100
180
20
180
1600

18,6
0,2
1,52
2,4
0,4
2,3
1,52
0
62,676

18,2
0,1
0,18
0,48
0,4
3,7
0,18
0
57,66

43,3
16,7
10,02
13,36
9,8
13,5
10,02
9,1
231,814

415
65
49,2
70
47
97
49,2
35
1716,68

0,34
0
0
0,5
0

7.19/5/1
7.189-5
2021/6
7.13/10/1
7.351

0 7.031/1

0,88 7.25/1

7.30/2/2
1,2
89
0
0
0,8
10,61
0
0
103,33

7.5/8/1
7.15/10/1
7.050
7.002/1
7.346
7.43/3-2/3
7.050
7.10/10/1

Прием
пищи

Наименование блюда

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 4

Завтрак Каша ячневая молочная с маслом
сливочным

Витамин С,
№
мг
рецептуры

180

6

5,3

30,7

195

40

3

1,4

24,5

126

Какао с молоком

180

3,45
3,9

3,54
3,5

0
24,5

36,79
135

Сок

100

0

0

12

48

60

1,1

4,1

7,3

72

180
80

5,2
14,3
2,1
0,4
1,52
2,4
0,4
11,9
2,06
1,52
0,1
59,35

1,8
11,7
5,9
0,1
0,18
0,48
0,4
4,2
2,8
0,18
0
45,58

14,4
11,9
12,9
20
10,02
13,36
9,8
11,2
13,8
10,02
9,2
235,6

96
211
113
71
49,2
70
47
131
135
49,2
36
1621,19

Батон
Сыр

Второй
завтрак
Обед

Энергетическая
ценность,ккал

Салат из отварного картофеля,кукурузы
и репчатого лука

Суп-пюре гороховый
Биточки из мяса кур
Морковь тушеная
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Полдник Фрукты
Уплотнен Суфле из рыбы
Рис припущенный с овощами
ный
полдник Хлеб пшеничный
Чай с лимоном

13

180
20
30
100
70
100
20
180
1480

0,42 7.14/4/1
0 7.189-5
7.435/3
0
0,5 7.14/10/1

0 7.031/1
1,96 7.27/1

0,3
2,56
70,1
0
0
0,8
0,86
7,16
0
0,8
85,46

7.29/2/2
7.5/9/4
7.10/3
7.115/3
7.050
2021/103/2
7.346
7.9/7/1
7.179-1
7.050
7.11/10/1

Прием
пищи

Наименование блюда

Пудинг из творога
Батон
Масло сливочное
Кофейный напиток с молоком
Завтрак Сгущенное молоко
Второй
завтрак
Сок
Салат из отварной свеклы с яблоком
Суп из овощей со сметаной
Каша перловая
Гуляш из мяса
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Обед
Полдник Фрукты
Уплотнен Каша пшенная молочная с маслом
Сдоба *Посадская*с повидлом
ный
полдник Йогурт

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 5
150
21,9
15,8
31,4
40
3
1,4
24,5
6
0,036
4,95
0,054
180
3
2,9
13,4
20
1,65
2,31
2,88

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

355,5
126
44,88
89
64,4

100

0

0

12

48

60

1

4

6,2

64

180

1,9

6,6

12,2

109

150
80
180
20
30
100
150
80
200
1680

4
14,9
0,4
1,52
2,4
0,4
5,3
2,2
8,6
72,206

5
15,7
0,1
0,18
0,48
0,4
5,1
1,6
4
70,52

34
4,7
20
10,02
13,36
9,8
27,5
14,4
12,4
248,814

218
220
71
49,2
70
47
178
81
120
1954,98

0,15
0
0
0,5
0

7.17/5/1
7.189-5
2021/6
7.13/10/1
7.351

0 7.031/1
18,03 7.24/1
8,6 7.14/2/2
10,74
0,45
70,1
0
0
0,8
0,42
0,16
109,95

7.142/2
7.073
7.115/3
7.050
2021/103/2
7.346
7.11/4/1
3.8/12/9
7.023-2

Прием
пищи

Наименование блюда

Завтрак Каша манная с маслом сливочным
Батон
Масло сливочное
Кофейный напиток с молоком
Второй
Сок
завтрак
Помидор порционный
Борщ со сметаной
Обед
Бефстроганов из говядины
Каша гречневая расыпчатая
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Полдник Фрукты
Уплотнен
ный
Рагу из овощей
полдник Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 6
180
5,3
5,1
27,5
40
3
1,4
24,5
6
0,036
4,95
0,054
180
3
2,9
13,4

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

178
126
44,88
89

0,42
0
0
0,5

7.5/4/1
7.189-5
2021/6
7.13/10/1

0
0,5
10,8
0,37
0
70,1
0
0
0,8

7.031/1
7.275/1
7.2/2/2
7.7/8
7.076
7.115/3
7.050
2021/103/2
7.346

100
50
180
80
150
180
20
30
100

0
0,8
2,2
12,8
6,1
0,4
1,52
2,4
0,4

0
0,2
5,4
12,7
5,4
0,1
0,18
0,48
0,4

12
3,8
12,7
4,6
26,7
20
10,02
13,36
9,8

48
22
100
184
182
71
49,2
70
47

180
180
20
1630

2,3
0
1,52
41,776

3,7
0
0,18
43,09

13,5
9,1
10,02
211,054

97
35
49,2
1392,28

10,56 7.18/3
0 7.10/10/1
0 7.050
94,05

Прием
пищи

Наименование блюда

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 7

Завтрак Каша пшеничная молочная с маслом
сливочным

Витамин С,
№
мг
рецептуры

180

6,5

6

31,2

206

40

3

1,4

24,5

126

Какао с молоком

180

3,45
3,9

3,54
3,5

0
24,5

36,79
135

Сок

100

0

0

12

48

60
180
80
150
180
20
30
100
120
20
30
180
1610

1
1,8
14,3
3,1
0,4
1,52
2,4
0,4
11,6
1,52
10,4
0,1
65,39

4
4,4
11,7
4,2
0,1
0,18
0,48
0,4
6,3
0,18
5,2
0
51,58

6,2
10,3
11,9
20,6
20
10,02
13,36
9,8
4,9
10,02
76,8
9,2
295,3

64
88
211
135
71
49,2
70
47
122
49,2
458
36
1952,19

Батон
Сыр
Второй
завтрак
Обед

Энергетическая
ценность,ккал

Салат из отварной свеклы с яблоком
Суп из овощей со сметаной
Биточки(котлеты) из мяса кур
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Полдник Фрукты
Уплотнен Рыба тушеная с овощами
ный
Хлеб пшеничный
полдник Печенье
Чай с лимоном

13

0,42 7.15/4/1
0 7.189-5
7.435/3
0
0,5 7.14/10/1
0 7.031/1
18,03
8,65
0,3
10,74
70,1
0
0
0,8
1,41
0
0
0,8
111,75

7.24/1
7.14/2/2
7.5/9/4
7.3/3
7.115/3
7.050
2021/103/2
7.346
7.4/7
7.050
7.308
7.11/10/1

Прием
пищи

Наименование блюда

Суфле творожное
Батон
Масло сливочное
Кофейный напиток с молоком
Завтрак Сгущенное молоко
Второй
завтрак Сок
Огурец порционный
Суп картофельный
Биточки(котлеты) из мяса говядины
паровые
Свекла тушеная в сметанном соусе
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Обед
Полдник Фрукты
Каша пшенная молочная с маслом
Уплотнен сливочным
Хлеб пшеничный
ный
полдник Чай с сахаром

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 8
150
22,07
18,17
20,56
40
3
1,4
24,5
6
0,036
4,95
0,054
180
3
2,9
13,4
20
1,7
2,31
11,2

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

336
126
44,88
89
64,4

0,34
0
0
0,5
0

7.14/5/1
7.189-5
2021/6
7.13/10/1
7.351

100

0

0

12

48

0 7.031/1

50
180

0,6
1,8

0,2
4,5

3,7
12,5

12
99

1,82 7.014
5,2 7.13/2/2

80
130
180
20
30
100

11,4
2,5
0,4
1,52
2,4
1,09

11,1
2,7
0,1
0,18
0,48
0,33

5,2
13,4
20
10,02
13,36
22,84

166
86
71
49,2
70
91

180
20
180
1600

6,5
1,52
0
59,536

6
0,18
0
55,5

31,2
10,02
9,1
233,054

206
49,2
35
1642,68

0,05
5,72
70,1
0
0
0

7.14/8
7.16/3
7.115/3
7.050
2021/103/2
7.183-1

0,42 7.11/4/1
0 7.050
0 7.10/10/1
84,15

Прием
пищи

Наименование блюда

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 9

Завтрак Каша геркулесовая молочная с маслом
сливочным
Батон
Сыр
Какао с молоком
Второй
завтрак
Обед

Сок
Салат из моркови с яблоком
Суп-лапша на курином бульоне
Бигус с мясом кур
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Полдник Фрукты
Уплотнен Картофельное пюре
ный
Биточки(котлеты) рыбные
полдник Хлеб пшеничный
Чай с лимоном

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

180

6,4

7,4

27,2

202

40

3

1,4

24,5

126

180

3,45
3,9

3,54
3,5

0
24,5

36,79
135

100
0
200
180
180
20
30
100
150
70
20
180

0
0,7
1,9
7,6
0,4
1,52
2,4
0,4
3,1
11
1,52
0,1

0
0
2,8
3,9
0,1
0,18
0,48
0,4
4,2
1,6
0,18
0

12
0,6
11,1
18,6
20
10,02
13,36
9,8
20,6
6,4
10,02
9,2

48
64
123
194
71
49,2
70
47
135
84
49,2
36

0
3,19
6,7
31,3
70,1
0
0
0,8
10,74
0,51
0
0,8

1590

47,39

29,68

217,9

1470,19

125,06

13

0,42 7.8/4/1
0 7.189-5
7.435/3
0
0,5 7.14/10/1

7.031/1
7.11/1
7.20/2
7.н350
7.115/3
7.050
2021/103/2
7.346
7.3/3
7.9/7/1
7.050
7.11/10/1

Прием
пищи

Наименование блюда

Завтрак Запеканка из творога с морковью
Батон
Масло сливочное
Кофейный напиток с молоком
повидло/джем
Второй
завтрак
Обед

Сок
Салат из свежих огурцов
Щи из свежей капусты со сметаной
Азу
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Полдник Фрукты
Уплотнен Суп молочный с лапшой
ный
Сдоба *Изюминка*
полдник Кефир

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 10
150
13,6
11,8
12,7
40
3
1,4
24,5
6
0,036
4,95
0,054
180
3
2,9
13,4

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

213
126
44,88
89

20

0

0

13,5

54

100
60
180
200
180
20
30
100
150
70
200
1640

0
0,4
1,6
22,14
0,4
1,52
2,4
0,4
3,4
1,44
8,6
61,936

0
5,9
2,6
33,8
0,1
0,18
0,48
0,4
3,7
0,84
4
73,05

12
1,4
6,5
24,7
20
10,02
13,36
9,8
12
23,31
12,4
209,644

48
60
55
480
71
49,2
70
47
95
100,8
112
1714,88

120,67
0
0
0,5

7.13/5/1
7.189-5
2021/6
7.13/10/1
7.185
0 7.1/1/7

0
13,66
11,11
0,45
70,1
0
0
0,8
0,42
0
217,71

7.031/1
7.14/1
7.8/2/2
7.152/4
7.115/3
7.050
2021/103/2
7.346
7.21/2/3
7.3.8/12/4
7.075

Прием
пищи

Наименование блюда

Завтрак Каша рисовая молочная с маслом
сливочным
Батон
Масло сливочное
Кофейный напиток с молоком
Второй
завтрак Сок
Обед
Помидор порционный
Суп из овощей с крупой
Гарнир овощной сборный
Кнели мясные паровые
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Полдник Фрукты
Уплотнен Пудинг из творога
ный
Сгущенное молоко
полдник Хлеб пшеничный
Чай с сахаром

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 11

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

180
40
6
180

6
3
0,036
3

5,8
1,4
4,95
2,9

42,4
24,5
0,054
13,4

248
126
44,88
89

100

0

0

12

48

50
180
150
80
180
20
30
100

0,8
2,7
3,9
13,2
0,4
1,52
2,4
0,4

0,2
4,4
3,9
4,7
0,1
0,18
0,48
0,4

3,8
16,3
16,6
0,4
20
10,02
13,36
9,8

22
117
118
189
71
49,2
70
47

150
20
20
180
1820

21,9
15
1,52
0,1
75,876

15,8
17
0,18
0
62,39

31,4
11,5
10,02
9,2
244,754

355,5
65,5
49,2
36
1745,28

0,52
0
0
0,5

7.7/4/2
7.189-5
2021/6
7.13/10/1

0 7.031/1
0,5
5,45
6,72
0,17
70,1
0
0
0,8

7.275/1
7.16/2/
7.36/3
7.27/8
7.115/3
7.050
2021/103/2
7.346

0,15 7.17/5/1
0 7.351
0 7.050
7.10/10/1
84,91

Прием
пищи

Наименование блюда

Завтрак Каша ячневая молочная с маслом
сливочным
Батон
Сыр
Какао с молоком
Второй
завтрак Сок
Обед
Икра кабачковая
Рассольник домашний
Мясо кур в соусе
Каша гречневая расыпчатая
Напиток шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Полдник Фрукты
Уплотнен Сельдь с маслом
Пюре картофельное
ный
полдник Хлеб пшеничный
Чай с лимоном

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 12
180
40

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

180

6
3
3,45
3,9

5,3
1,4
3,54
3,5

30,7
24,5
0
24,5

195
126
36,79
135

0,42
0
0
0,5

100
50
180
80
150
200
20
30
100
50
150
20
180
1670

0
0,5
1,8
12,2
6,1
0,2
1,52
2,4
1,09
1,7
3,1
1,52
0,1
48,58

0
2,6
4,4
13,1
5,4
0,1
0,18
0,48
0,33
4,4
4,2
0,18
0
49,11

12
2,31
11
2,1
26,7
16,7
10,02
13,36
22,84
0,1
20,8
10,02
9,2
236,85

48
36
93
175
182
65
49,2
70
91
235
135
49,2
36
1757,19

0
0
8,41
0,58
0
89
0
0
0

13

7.14/4/2
7.189-5
7.435/3
7.14/10/1

7.031/1
7.275/1
7.10/2/2
7.2/9/1
7.076
7.15/10/1
7.050
2021/103/2
7.183-1
7.н125/3
7,16 7.3/3
0 7.050
0,8 7.11/10/1
106,87

Прием
пищи

Наименование блюда

Завтрак Каша геркулесовая молочная
Батон
Масло сливочное
Кофейный напиток с молоком
Второй
завтрак
Обед

Сок

Огурец порционный
Свекольник со сметаной
Печень по-строгановски
Макаронные изделия отварные
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Полдник Фрукты
Уплотнен Суфле творожное
ный
Сгущенное молоко
полдник Йогурт

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 13
180
6,4
7,4
27,2
40
3
1,4
24,5
6
0,036
4,95
0,054
180
3
2,9
13,4

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

202
126
44,88
89

100

0

0

12

48

50
180
80
130
180
20
30
100
150
20
200
1620

0,6
2,7
12,8
5,3
0,4
1,52
2,4
0,4
22,1
0
8,6
62,856

0,2
4,4
12,7
3,8
0,1
0,18
0,48
0,4
18,17
0
4
53,68

3,7
11,7
4,6
32,4
20
10,02
13,36
9,8
20,56
13,5
12,4
201,994

12
93
184
188
71
49,2
70
47
336
64,4
120
1542,48

0,42
0
0
0,5

7.8/4/1
7.189-5
2021/6
7.13/10/1

0 7.031/1
1,82
5,2
0,37
0
70,1
0
0
0,8
0,34
0
79,13

7.014
7.5/2/2
7.9/8/2
7.н151-1
7.115/3
7.050
2021/103/2
7.346
7.19/5/1
7.351
7.023-3

Прием
пищи

Наименование блюда

Завтрак Каша пшенная молочная с маслом
сливочным
Батон
Сыр
Какао с молоком
Второй
завтрак
Обед

Сок
Салат из отварного картофеля с
зеленым горошком
Суп-лапша на курином бульоне
Плов из мяса кур
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Полдник Фрукты
Уплотнен Рыба запеченая в омлете
ный
Хлеб пшеничный
полдник Чай с лимоном

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 14
180
40

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

180

6,5
3
3,45
3,9

6
1,4
3,54
3,5

31,2
24,5
0
24,5

206
126
36,79
135

100

0

0

12

48

60
0
4,9
12,2
200
1,9
2,8
11,1
200 17.42
16.28
26.71
180
0,4
0,1
20
20
1,52
0,18
10,02
30
2,4
0,48
13,36
100
1,09
0,33
22,84

94
123
346
71
49,2
70
91

13

160
20
180
1810

17,43
1,52
0,1
43,21

10,85
0,18
0
34,26

5,24
10,02
9,2
206,18

188,5
49,2
36
1669,69

0,42
0
0
0,5

7.11/4/1
7.189-5
7.435/3
7.14/10/1

0 7.031/1
0,88
6,7
0,56
70,1
0
0
0

7.32/1
7.20/2
7.4/9/1
7.115/3
7.050
2021/103/2
7.183-1

0 7.016/1
0 7.050
0,8 7.11/10/1
79,96

Прием
пищи

Наименование блюда

Завтрак Суп молочный с лапшой
Батон
Масло сливочное
Кофейный напиток с молоком
Второй
Сок
завтрак
Салатиз морской капусты со свежим
Обед
огурцом и сладким перцем
Борщ со сметаной
Запеканка картофельная с говядиной
Соус молочный
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Полдник Фрукты
Уплотнен Каша пшеничная молочная с маслом
Булка со штрейзелем
ный
полдник Кефир

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 15
180
3,4
3,7
12
40
3
1,4
24,5
6
0,036
4,95
0,054
180
3
2,9
13,4
100

0

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

95
126
44,88
89

0

12

48

60 0.45
0.8
200
2,2
5,4
180
19,2
17,6
30
180
0,4
0,1
20
1,52
0,18
30
2,4
0,48
100
0,4
0,4
150
6,5
6
90
5,3
3,9
200
8,6
4
1690
55,956
51,01

3,8
12,7
35

46
100
379

20
10,02
13,36
9,8
31,2
32,4
12,4
242,634

71
49,2
70
47
206
188
112
1671,08

0,42
0
0
0,5

7.21/2/2
7.189-5
2021/6
7.13/10/1

0 7.031/1
02.янв 7.275/1
10,8 7.2/2
18 7.36/8
7.3/11/1
70,1 7.115/3
0 7.050
0 2021/103/2
0,8 7.346
0,42 7.15/4/2
0,1 7.12412
7.075
103,84

Прием
пищи

Наименование блюда

Завтрак Каша геркулесовая молочная
Батон
Масло сливочное
Кофейный напиток с молоком
Второй
Сок
завтрак
Огурец порционный
Суп картофельный с крупой
Обед
Бигус с мясом
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Полдник Фрукты
Уплотнен Омлет с картофелем
Хлеб пшеничный
ный
полдник Чай с сахаром

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 16
180
6,4
7,4
27,2
40
3
1,4
24,5
6
0,036
4,95
0,054
180
3
2,9
13,4
100
50
180
200
180
20
30
100
150
20
180
1570

0
0,6
1,8
7,6
0,4
1,52
2,4
0,4
13,5
1,52
0,1
42,276

0
0,2
4,5
3,9
0,1
0,18
0,48
0,4
16,5
0,18
0
43,09

12
3,7
12,5
18,6
20
10,02
13,36
9,8
3,2
10,02
9,2
187,554

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

202
126
44,88
89

0,42
0
0
0,5

7.8/4/1
7.189-5
2021/6
7.13/10/1

48
12
99
230
71
49,2
70
47
240
49,2
36
1413,28

0
1,82
5,2
31,3
70,1
0
0
0,8
0,11
0

7.031/1
7.
7.16/2
7.061/3
7.115/3
7.050
2021/103/2
7.346
7.4/6/5
7.050
7.10/10/1

110,25

Пищевые вещества, г
Прием
пищи

Наименование блюда

Завтрак Каша пшенная молочная с маслом
сливочным
Батон
Сыр
Какао с молоком
Второй
завтрак
Обед

Сок
Салат из отварной свеклы с
черносливом
Суп крестьянский с крупой и сметаной
Макаронные изделия отварные
Мясо куротварная
в соусе с маслом
Капуста
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Полдник Фрукты
Уплотнен Биточки(котлеты) рыбные
ный
Морковь тушеная
полдник Хлеб пшеничный
Чай с лимоном

Выход
Жиры
блюда, г Белки
День 17
180
40

Углеводы

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

180

6,5
3
3,45
3,9

6
1,4
3,54
3,5

31,2
24,5
0
24,5

206
126
36,79
135

100

0

0

12

48

50
180
130
80
180
20
30
100
70
150
20
180
1650

0,6
1,8
5,3
12,2
0,4
1,52
2,4
1,09
11
2,1
1,52
0,1
56,88

6
4,4
3,8
13,1
0,1
0,18
0,48
0,33
1,6
5,9
0,18
0
50,51

2,1
10,3
32,4
2,1
20
10,02
13,36
22,84
6,4
12,9
10,02
9,2
243,84

65
88
188
175
71
49,2
70
91
84
113
49,2
36
1631,19

13

0,42
0
0
0,5

7.11/4/1
7.189-5
7.435/3
7.14/10/1

0 7.031/1
13,48
8,65
0
0,58
70,1
0
0
0
0,51
2,56
0
0,8
97,6

7.26/1
7.31/2/2
7.н151-1
7.2/9/1
7/3
7.115/3
7.050
2021/103/2
7.183-1
7.9/7/1
7.10/3
7.050
7.11/10/1

Прием
пищи

Наименование блюда

Завтрак Каша пшеничная молочная с маслом
сливочным
Батон
Масло сливочное
Кофейный напиток с молоком
Второй
завтрак
Сок
Салат из моркови с яблоком и
растительным маслом
Щи из свежей капусты со сметаной
Рулет из мяса говядины с яйцом
паровой
Цветная капуста с маслом
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Обед
Полдник Фрукты
Запеканка из творога
Уплотнен Повидло или джем
Хлеб пшеничный
ный
полдник Ряженка

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 18

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

180
40
6
180

6,5
3
0,036
3

6
1,4
4,95
2,9

31,2
24,5
0,054
13,4

206
126
44,88
89

100

0

0

12

48

60
200

0,6
1,6

4
2,6

6,1
6,5

62
55

60
100
180
20
30
100
150
30
20
200
1580

12
1,53
2,04
0,4
1,52
2,4
0,4
22
0
1,52
8,6
67,146

14,3
1,5
3,11
0,1
0,18
0,48
0,4
15
0
0,18
4
61,1

3,9
3,2
15,19
20
10,02
13,36
9,8
28,2
60
10,02
12,4
279,844

192
49,3
93,34
71
49,2
70
47
336
96,6
49,2
112
1796,52

80/5

0,42
0
0
0,5

7.15/4/1
7.189-5
2021/6
7.13/10/1

0 7.031/1
3,19 7.11/1
11,11 7.8/2
0
0
0
70,1
0
0
0,8
0,15
0
0
0
86,27

7.29/8
7.50м/1
7.3/3/3
7.115/3
7.050
2021/103/2
7.346
7.13/5/1
7.185
7.050
7.308

Прием
пищи
Завтрак

Наименование блюда
Каша рисовая молочная с маслом
сливочным
Батон
Сыр
Какао с молоком

Второй
завтрак
Обед

Сок
Помидор порционный
Суп-лапша на курином бульоне
Рагу из мяса кур
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Полдник Фрукты
Уплотнен Рыба запеченая в омлете
Хлеб пшеничный
ный
полдник Чай с лимоном

Завтрак Суфле творожное
Батон
Масло сливочное

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 19
180
40

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

6
3
3,45
3,9

5,8
1,4
3,54
3,5

42,4
24,5
0
24,5

248
126
36,79
135

0,52
0
0
0,5

0
0,8
1,9
3,5
0,4
1,52
2,4
1,09
17,43
1,52
0,1
47,01
День 20
150
22,1
40
3
6
0,036

0
0,2
2,8
2,9
0,1
0,18
0,48
0,33
10,85
0,18
0
32,26

12
3,8
11,1
13,6
20
10,02
13,36
22,84
5,24
10,02
9,2
222,58

48
22
123
94
71
49,2
70
91
188,5
49,2
36
1387,69

0
0,5
6,7
31,3
70,1
0
0
0
0
0
0,8
110,42

18,17
1,4
4,95

20,56
24,5
0,054

336
126
44,88

13
180

100
50
200
150
200
20
30
100
160
20
180
1400

7.7/4/1
7.189-5
7.435/3
7.14/10/1

7.031/1
7.275/1
7.20/2
7.3/9
7.6/10
7.050
2021/103/2
7.183-1
7.016/1
7.050
7.11/10/1

0,34 7.19/5/1
0 7.189-5
0 2021/6

Завтрак
Прием
пищи

Второй
завтрак
Обед

Наименование блюда
Кофейный напиток с молоком
Повидло или джем
Сок
Салат из припущенной моркови с
растительным маслом

Борщ с фасолью и сметаной
Тефтели из мяса говядины
Картофельное пюре
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Компот из сухофруктов
Полдник Фрукты
Уплотнен Каша ячневая молочная
Снежок
ный
полдник Рогалик посадский со сгущенкой
ИГОТО

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
180
3
2,9
13,4
20
0
0
68

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры
89
0,5 7.13/10/1
96,6
0 7.185

100

0

0

12

48

60

0,7

4

6,6

64

180
80
150
20
30
200
100
150
200
100
1766

2,8
11,4
3,1
1,52
2,4
0,4
0,4
3,4
8,6
4,1
67

4,4
9,7
4,2
0,18
0,48
0,1
0,4
3,7
4
3,5
62,14

10,9
7,5
20,6
10,02
13,36
20
9,8
12
12,4
43,7
305,4

94
163
135
49,2
70
71
47
95
112
215
1855,68

0 7.031/1
2,65 7.10/1
5,29
1,08
10,74
0
0
70,1
0,8
0,42
0
0,1

7.3/2/2
7.20/8
7.3/3
7.050
2021/103/2
7.6/10
7.346
7.14/4/1
7.366
3.8/22


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».