20-ти дневное цикличное меню (теплый период). 2-3 года

20-дневное меню

Прием
пищи

Второй
завтрак

Наименование блюда

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 1

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

Каша геркулесовая молочная с маслом
сливочным
Батон
Масло сливочное
Кофейный напиток с молоком

150
40
6
150

5,3
3
0,036
2,8

7,1
1,4
4,95
2,8

25,75
24,5
0,054
12,8

167,6
126
44,88
79

Сок
Салат из свежих огурцов
Свекольник

100
40
150

0
0,4
1,58

0
5,9
4,1

12
1,4
11,7

48
40
83

0,42
0
0
0,5

7.8/4/1/2
7.189-5
2021/6
7.13/10/2

0 7.031/1
13,66 7.14/1/2
5,45 7.5/2/3

Прием
пищи

Наименование блюда
Жаркое по- домашнему
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Обед
Полдник Фрукты
Омлет паровой или запеченый
Печенье
Хлеб пшеничный
Чай с молоком
Ужин

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
200
21,16
34,25
24,65
150
0,4
0,1
20
20
1,52
0,18
10,02
30
2,4
0,48
13,36
100
0,4
0,4
9,8
130
13,5
16,5
3,2
30
2,94
2,97
20,43
20
1,52
0,18
10,02
150
1,4
1,4
11,2
1420
58,356
82,71
210,884

Энергетическая
Витамин С,
№
ценность,ккал
мг
рецептуры
440,49
0 7.4070-1
51
70,1 7.115/1
49,2
0 7.050
70
0 7,002/1
47
0,8 7.346
240
0,11 7.038/6
138
0 7.308
49,2
0 7.050
51
0,26 7.12/10/1
1724,37
91,3

Пищевые вещества, г
Прием
пищи

Наименование блюда

Выход
Жиры
блюда, г Белки
День 2

Каша молочная ассорти(рис,греча) со
сливочным маслом

Энергетическая
ценность,ккал

Углеводы

Витамин С,
№
мг
рецептуры

150

5,1

5,9

24,7

152

40

3

1,4

24,5

126

Какао с молоком

150

3,45
3,9

3,54
3,5

0
24,5

36,79
125

Сок
Салат из припущеной моркови с
яблоком

100

0

0

12

48

40

0,6

4

6

52

Рассольник с крупой и сметаной
Биточки(котлеты) из мяса кур
Капуста тушеная
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Обед
Полдник Фрукты
Рыба запеченая по-русски
Хлеб пшеничный
Чай с лимоном

150
80
150
150
20
30
100
130
20
150
1420

1,8
14,3
3,5
0,4
1,52
2,4
1,09
15,11
1,52
0,1
57,79

4,5
11,7
2,9
0,1
0,18
0,48
0,33
6,49
0,18
0
45,2

12,5
11,9
13,6
20
10,02
13,36
22,84
21,06
10,02
9,2
236,2

89
211
94
61
49,2
70
91
185,09
49,2
26
1465,28

Батон
Сыр
Второй
завтрак

13

0,53 7.18/4/1
0 7.189-5
7.435/3
0
0,5 7.14/10/2
0 7.031/1
1,82 7.11/1

0,3
31,3
70,1
0
0
0
1,41
0
0,8
106,76

7.11/2/2
7.5/9/4
7.8/3
7.115/1
7.050
7,002/1
7.183-1
7.117
7.050
7.11/10/1

Прием
пищи

Наименование блюда
Суфле творожное
Батон
Масло сливочное
Кофейный напиток с молоком
Сгущенное молоко

Второй
завтрак

Сок
Салат из отварной свеклы с изюмом
Уха

Плов из мяса говядины
Напиток шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Обед
Полдник Фрукты
Макароны отварные с сыром
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
Ужин

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 3
130
22,1
18,17
20,56
40
3
1,4
24,5
6
0,036
4,95
0,054
150
3
2,9
13,4
20
0
0
13,5

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

316
126
44,88
79
64,4

100

0

0

12

48

40

0,8

4,9

12,2

84

150

6,8

2,1

9,8

77

180
150
20
30
100
150
20
150
1390

18,6
0,2
1,52
2,4
0,4
2,3
1,52
0
62,676

18,2
0,1
0,18
0,48
0,4
3,7
0,18
0
57,66

43,3
16,7
10,02
13,36
9,8
13,5
10,02
9,1
231,814

385
55
49,2
70
47
87
49,2
25
1606,68

0,34
0
0
0,5
0

7.19/5/1
7.189-5
2021/6
7.13/10/2
7.351

0 7.031/1

0,88 7.25/2

7.30/2/2
1,2
89
0
0
0,8
10,61
0
0
103,33

7.5/8/2
7.15/10/2
7.050
7.002/1
7.346
7.43/3-2/3
7.050
7.10/10/2

Пищевые вещества, г
Прием
пищи

Наименование блюда

Выход
Жиры
блюда, г Белки
День 4

Каша ячневая молочная с маслом
сливочным

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

150

6

5,3

30,7

185

40

3

1,4

24,5

126

Какао с молоком

150

3,45
3,9

3,54
3,5

0
24,5

36,79
125

Сок

100

0

0

12

48

0 7.031/1

40

1,1

4,1

7,3

62

1,96 7.27/1/2

150
80

5,2
14,3
2,1
0,4
1,52
2,4
0,4
11,9
2,06
1,52
0,1
59,35

1,8
11,7
5,9
0,1
0,18
0,48
0,4
4,2
2,8
0,18
0
45,58

14,4
11,9
12,9
20
10,02
13,36
9,8
11,2
13,8
10,02
9,2
235,6

86
211
113
61
49,2
70
47
111
135
49,2
26
1541,19

Батон
Сыр

Второй
завтрак

Углеводы

Салат из отварного картофеля,кукурузы
и репчатого лука
Суп-пюре гороховый
Биточки из мяса кур
Морковь тушеная
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Обед
Полдник Фрукты
Суфле из рыбы
Рис припущенный с овощами
Хлеб пшеничный
Чай с лимоном
Ужин

13

150
20
30
100
50
100
20
150
1290

0,42 7.14/4/2
0 7.189-5
7.435/3
0
0,5 7.14/10/2

0,3
2,56
70,1
0
0
0,8
0,86
7,16
0
0,8
85,46

7.29/2/2
7.5/9/4
7.10/3
7.115/1
7.050
2021/103/2
7.346
7.9/7/3
7.179-1
7.050
7.11/10/1

Прием
пищи

Наименование блюда
Пудинг из творога
Батон
Масло сливочное
Кофейный напиток с молоком
Сгущенное молоко

Второй
завтрак

Сок
Салат из отварной свеклы с яблоком
Суп из овощей со сметаной

Каша перловая
Гуляш из мяса
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Обед
Полдник Фрукты
Каша пшенная молочная с маслом
Сдоба *Посадская*с повидлом
Йогурт
Ужин

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 5
130
21,9
15,8
31,4
40
3
1,4
24,5
6
0,036
4,95
0,054
150
2,8
2,8
12,8
20
1,65
2,31
2,88

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

335,5
126
44,88
79
64,4

100

0

0

12

48

40

1

4

6,2

54

150

1,9

6,6

12,2

109

130
60
150
20
30
100
150
80
180
1490

4
14,9
0,4
1,52
2,4
0,4
5,3
2,2
8,6
72,006

5
15,7
0,1
0,18
0,48
0,4
5,1
1,6
4
70,42

34
4,7
20
10,02
13,36
9,8
27,5
14,4
12,4
248,214

198
190
61
49,2
70
47
178
81
120
1854,98

0,15
0
0
0,5
0

7.17/5/2
7.189-5
2021/6
7.13/10/2
7.351

0 7.031/1
18,03 7.24/2
8,6 7.14/2/3
10,74
0,45
70,1
0
0
0,8
0,42
0,16
109,95

7.142/2
7.073/1
7.115/1
7.050
2021/103/2
7.346
7.11/4/1
3.8/12/9
7.023-2

Прием
пищи

Наименование блюда
Каша манная с маслом сливочным
Батон
Масло сливочное
Кофейный напиток с молоком

Второй
завтрак

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 6
150
5,3
5,1
27,5
40
3
1,4
24,5
6
0,036
4,95
0,054
150
2,8
2,8
12,8

Энергетическая
ценность,ккал
158
126
44,88
79

0,42
0
0
0,5

7.5/4/2
7.189-5
2021/6
7.13/10/2

0
0,5
10,8
0,37
0
70,1
0
0
0,8

7.031/1
7.275/1
7.2/2/2
7.7/8/2
7.076
7.115/1
7.050
2021/103/2
7.346

Сок
Помидор порционный
Борщ со сметаной
Бефстроганов из говядины
Каша гречневая расыпчатая
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Обед
Полдник Фрукты

100
40
150
60
150
150
20
30
100

0
0,8
2,2
12,8
6,1
0,4
1,52
2,4
0,4

0
0,2
5,4
12,7
5,4
0,1
0,18
0,48
0,4

12
3,8
12,7
4,6
26,7
20
10,02
13,36
9,8

48
18
90
164
182
61
49,2
70
47

Рагу из овощей
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

150
150
20
1420

2,3
0
1,52
41,576

3,7
0
0,18
42,99

13,5
9,1
10,02
210,454

77
25
49,2
1288,28

Ужин

Витамин С,
№
мг
рецептуры

10,56 7.18/3
0 7.10/10/1
0 7.050
94,05

Пищевые вещества, г
Прием
пищи

Наименование блюда

Выход
Жиры
блюда, г Белки
День 7

Каша пшеничная молочная с маслом
сливочным

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

150

6,5

6

31,2

189

40

3

1,4

24,5

126

Какао с молоком

150

3,45
3,9

3,54
3,5

0
24,5

36,79
125

Сок

100

0

0

12

48

40
150
60
130
150
20
30
100
100
20
150
1350

1
1,8
14,3
3,1
0,4
1,52
2,4
0,4
11,6
1,52
0,1
54,99

4
4,4
11,7
4,2
0,1
0,18
0,48
0,4
6,3
0,18
0
46,38

6,2
10,3
11,9
20,6
20
10,02
13,36
9,8
4,9
10,02
9,2
218,5

54
78
198
125
61
49,2
70
47
101
49,2
26
1383,19

Батон
Сыр
Второй
завтрак

Углеводы

Салат из отварной свеклы с яблоком
Суп из овощей со сметаной
Биточки(котлеты) из мяса кур
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Обед
Полдник Фрукты
Рыба тушеная с овощами
Хлеб пшеничный
Чай с лимоном
Ужин

13

0,42 7.15/4/1
0 7.189-5
7.435/3
0
0,5 7.14/10/2
0 7.031/1
18,03
8,65
0,3
10,74
70,1
0
0
0,8
1,41
0
0,8
111,75

7.24/1
7.14/2/2
7.5/9/4/2
7.3/3/2
7.115/1
7.050
2021/103/2
7.346
7.4/7
7.050
7.11/10/1

Прием
пищи

Второй
завтрак

Наименование блюда
Суфле творожное
Батон
Масло сливочное
Кофейный напиток с молоком
Сгущенное молоко
Сок

Огурец порционный
Суп картофельный
Биточки(котлеты) из мяса говядины
паровые
Свекла тушеная в сметанном соусе
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Обед
Полдник Фрукты
Каша пшенная молочная с маслом
сливочным
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
Ужин

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 8
130
22,07
18,17
20,56
40
3
1,4
24,5
6
0,036
4,95
0,054
150
2,8
2,8
12,8
20
1,7
2,31
11,2

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

316
126
44,88
79
64,4

0,34
0
0
0,5
0

7.14/5/1
7.189-5
2021/6
7.13/10/2
7.351

100

0

0

12

48

0 7.031/1

40
150

0,6
1,8

0,2
4,5

3,7
12,5

12
99

1,82 7.014
5,2 7.13/2/2

80
130
150
20
30
100

11,4
2,5
0,4
1,52
2,4
1,09

11,1
2,7
0,1
0,18
0,48
0,33

5,2
13,4
20
10,02
13,36
22,84

146
86
61
49,2
70
91

150
20
150
1420

6,5
1,52
0
59,336

6
0,18
0
55,4

31,2
10,02
9,1
232,454

190
49,2
25
1556,68

0,05
5,72
70,1
0
0
0

7.14/8
7.16/3
7.115/1
7.050
2021/103/2
7.183-1

0,42 7.11/4/1/2
0 7.050
0 7.10/10/1
84,15

Прием
пищи

Наименование блюда

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 9

Каша геркулесовая молочная с маслом
сливочным
Батон
Сыр
Какао с молоком
Второй
завтрак

Сок
Салат из моркови с яблоком
Суп-лапша на курином бульоне
Бигус с мясом кур
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Обед
Полдник Фрукты
Картофельное пюре
Биточки(котлеты) рыбные
Хлеб пшеничный
Чай с лимоном
Ужин

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

150

6,4

7,4

27,2

190

0,42 7.8/4/1/2

40

3

1,4

24,5

126

150

3,45
3,9

3,54
3,5

0
24,5

36,79
125

0 7.189-5
7.435/3
0
0,5 7.14/10/2

100
40
150
160
150
20
30
100
130
50
20
150

0
0,7
1,9
7,6
0,4
1,52
2,4
0,4
3,1
11
1,52
0,1

0
0
2,8
3,9
0,1
0,18
0,48
0,4
4,2
1,6
0,18
0

12
0,6
11,1
18,6
20
10,02
13,36
9,8
20,6
6,4
10,02
9,2

48
54
113
174
61
49,2
70
47
125
74
49,2
26

0
3,19
6,7
31,3
70,1
0
0
0,8
10,74
0,51
0
0,8

1400

47,39

29,68

217,9

1368,19

125,06

13

7.031/1
7.11/1
7.20/2
7.н350
7.115/1
7.050
2021/103/2
7.346
7.3/3
7.9/7/1
7.050
7.11/10/1

Прием
пищи

Наименование блюда
Запеканка из творога с морковью
Батон
Масло сливочное
Кофейный напиток с молоком
повидло/джем

Второй
завтрак

Сок
Салат из свежих огурцов
Щи из свежей капусты со сметаной
Азу
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Обед
Полдник Фрукты
Суп молочный с лапшой
Сдоба *Изюминка*
Кефир
Ужин

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 10
130
13,6
11,8
12,7
40
3
1,4
24,5
6
0,036
4,95
0,054
150
2,8
2,8
12,8

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

195
126
44,88
79

20

0

0

13,5

54

100
40
150
180
150
20
30
100
130
70
180
1450

0
0,4
1,6
22,14
0,4
1,52
2,4
0,4
3,4
1,44
8,6
61,736

0
5,9
2,6
33,8
0,1
0,18
0,48
0,4
3,7
0,84
4
72,95

12
1,4
6,5
24,7
20
10,02
13,36
9,8
12
23,31
12,4
209,044

48
50
45
450
61
49,2
70
47
85
100,8
102
1606,88

120,67
0
0
0,5

7.13/5/1
7.189-5
2021/6
7.13/10/2
7.185
0 7.1/1/7

0
13,66
11,11
0,45
70,1
0
0
0,8
0,42
0
217,71

7.031/1
7.14/1
7.8/2/2
7.152/4
7.115/1
7.050
2021/103/2
7.346
7.21/2/3
7.3.8/12/4
7.075

Прием
пищи

Второй
завтрак

Наименование блюда

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

Каша рисовая молочная с маслом
сливочным
Батон
Масло сливочное
Кофейный напиток с молоком

150
40
6
150

6
3
0,036
2,8

5,8
1,4
4,95
2,8

42,4
24,5
0,054
12,8

218
126
44,88
79

Сок

100

0

0

12

48

40
150
130
60
150
20
30
100

0,8
2,7
3,9
13,2
0,4
1,52
2,4
0,4

0,2
4,4
3,9
4,7
0,1
0,18
0,48
0,4

3,8
16,3
16,6
0,4
20
10,02
13,36
9,8

18
107
108
149
61
49,2
70
47

0,5
5,45
6,72
0,17
70,1
0
0
0,8

130
20
20
150
1600

21,9
15
1,52
0
75,576

15,8
17
0,18
0
62,29

31,4
11,5
10,02
9,1
244,054

305,5
65,5
49,2
25
1570,28

0,15
0
0
0
84,91

Помидор порционный
Суп из овощей с крупой
Гарнир овощной сборный
Кнели мясные паровые
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Обед
Полдник Фрукты

Ужин

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 11

Пудинг из творога
Сгущенное молоко
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром

0,52
0
0
0,5

7.7/4/2
7.189-5
2021/6
7.13/10/2

0 7.031/1
7.275/1
7.16/2/
7.36/3
7.27/8
7.115/1
7.050
2021/103/2
7.346
7.17/5/1
7.351
7.050
7.10/10/1

Прием
пищи

Второй
завтрак

Наименование блюда
Каша ячневая молочная с маслом
сливочным
Батон
Сыр
Какао с молоком

Сок
Икра кабачковая
Рассольник домашний
Мясо кур в соусе
Каша гречневая расыпчатая
Напиток шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Обед
Полдник Фрукты
Сельдь с маслом
Пюре картофельное
Хлеб пшеничный
Чай с лимоном
Ужин

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 12
150
40

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

150

6
3
3,45
3,9

5,3
1,4
3,54
3,5

30,7
24,5
0
24,5

175
126
36,79
125

0,42
0
0
0,5

100
40
150
60
150
150
20
30
100
50
130
20
150
1450

0
0,5
1,8
12,2
6,1
0,2
1,52
2,4
1,09
1,7
3,1
1,52
0,1
48,58

0
2,6
4,4
13,1
5,4
0,1
0,18
0,48
0,33
4,4
4,2
0,18
0
49,11

12
2,31
11
2,1
26,7
16,7
10,02
13,36
22,84
0,1
20,8
10,02
9,2
236,85

48
30
83
155
182
55
49,2
70
91
235
125
49,2
26
1661,19

0
0
8,41
0,58
0
89
0
0
0

13

7.14/4/2
7.189-5
7.435/3
7.14/10/2

7.031/1
7.275/1
7.10/2/2
7.2/9/1
7.076
7.15/10/1
7.050
2021/103/2
7.183-1
7.н125/3
7,16 7.3/3
0 7.050
0,8 7.11/10/1
106,87

Прием
пищи

Наименование блюда
Каша геркулесовая молочная
Батон
Масло сливочное
Кофейный напиток с молоком

Второй
завтрак

Сок

Огурец порционный
Свекольник со сметаной
Печень по-строгановски
Макаронные изделия отварные
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Обед
Полдник Фрукты
Суфле творожное
Сгущенное молоко
Йогурт
Ужин

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 13
150
6,4
7,4
27,2
40
3
1,4
24,5
6
0,036
4,95
0,054
150
2,8
2,8
12,8

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

189
126
44,88
79

100

0

0

12

48

40
150
60
130
150
20
30
100
130
20
180
1460

0,6
2,7
12,8
5,3
0,4
1,52
2,4
0,4
22,1
0
8,6
62,656

0,2
4,4
12,7
3,8
0,1
0,18
0,48
0,4
18,17
0
4
53,58

3,7
11,7
4,6
32,4
20
10,02
13,36
9,8
20,56
13,5
12,4
201,394

12
83
164
188
61
49,2
70
47
316
64,4
100
1452,48

0,42
0
0
0,5

7.8/4/1
7.189-5
2021/6
7.13/10/2

0 7.031/1
1,82
5,2
0,37
0
70,1
0
0
0,8
0,34
0
79,13

7.014
7.5/2/2
7.9/8/2
7.н151-1
7.115/1
7.050
2021/103/2
7.346
7.19/5/1
7.351
7.023-3

Прием
пищи

Наименование блюда
Каша пшенная молочная с маслом
сливочным
Батон
Сыр
Какао с молоком

Второй
завтрак

Сок
Салат из отварного картофеля с
зеленым горошком
Суп-лапша на курином бульоне
Плов из мяса кур
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Обед
Полдник Фрукты

Ужин

Рыба запеченая в омлете
Хлеб пшеничный
Чай с лимоном

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 14
150
40

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

150

6,5
3
3,45
3,9

6
1,4
3,54
3,5

31,2
24,5
0
24,5

189
126
36,79
125

100

0

0

12

48

40
0
4,9
12,2
150
1,9
2,8
11,1
180 17.42
16.28
26.71
150
0,4
0,1
20
20
1,52
0,18
10,02
30
2,4
0,48
13,36
100
1,09
0,33
22,84

74
113
306
61
49,2
70
91

13

140
20
150
1580

17,43
1,52
0,1
43,21

10,85
0,18
0
34,26

5,24
10,02
9,2
206,18

168,5
49,2
26
1532,69

0,42
0
0
0,5

7.11/4/1
7.189-5
7.435/3
7.14/10/2

0 7.031/1
0,88
6,7
0,56
70,1
0
0
0

7.32/1
7.20/2
7.4/9/1
7.115/1
7.050
2021/103/2
7.183-1

0 7.016/1
0 7.050
0,8 7.11/10/1
79,96

Прием
пищи

Второй
завтрак

Наименование блюда
Суп молочный с лапшой
Батон
Масло сливочное
Кофейный напиток с молоком

Сок
Салатиз морской капусты со свежим
огурцом и сладким перцем
Борщ со сметаной
Запеканка картофельная с говядиной
Соус молочный
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Обед
Полдник Фрукты
Каша пшеничная молочная с маслом
Булка со штрейзелем
Кефир
Ужин

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 15
150
3,4
3,7
12
40
3
1,4
24,5
6
0,036
4,95
0,054
150
2,8
2,8
12,8
100

0

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

85
126
44,88
79

0

12

48

40 0.45
0.8
150
2,2
5,4
150
19,2
17,6
30
150
0,4
0,1
20
1,52
0,18
30
2,4
0,48
100
0,4
0,4
150
6,5
6
90
5,3
3,9
180
8,6
4
1510
55,756
50,91

3,8
12,7
35

36
100
329

20
10,02
13,36
9,8
31,2
32,4
12,4
242,034

61
49,2
70
47
206
188
102
1571,08

0,42
0
0
0,5

7.21/2/2
7.189-5
2021/6
7.13/10/2

0 7.031/1
02.янв 7.275/1
10,8 7.2/2
18 7.36/8
7.3/11/1
70,1 7.115/1
0 7.050
0 2021/103/2
0,8 7.346
0,42 7.15/4/2
0,1 7.12412
7.075
103,84

Прием
пищи

Наименование блюда
Каша геркулесовая молочная
Батон
Масло сливочное
Кофейный напиток с молоком

Второй
завтрак

Сок
Огурец порционный
Суп картофельный с крупой
Бигус с мясом
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Обед
Полдник Фрукты
Омлет с картофелем
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
Ужин

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 16
150
6,4
7,4
27,2
40
3
1,4
24,5
6
0,036
4,95
0,054
150
2,8
2,8
12,8
100
40
150
180
150
20
30
100
130
20
150
1370

0
0,6
1,8
7,6
0,4
1,52
2,4
0,4
13,5
1,52
0
41,976

0
0,2
4,5
3,9
0,1
0,18
0,48
0,4
16,5
0,18
0
42,99

12
3,7
12,5
18,6
20
10,02
13,36
9,8
3,2
10,02
9,1
186,854

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

189
126
44,88
79

0,42
0
0
0,5

48
12
79
210
61
49,2
70
47
210
49,2
25
1299,28

0
1,82
5,2
31,3
70,1
0
0
0,8
0,11
0
0
110,25

7.8/4/1
7.189-5
2021/6
7.13/10/2
7.031/1
7.
7.16/2
7.061/3
7.115/1
7.050
2021/103/2
7.346
7.4/6/5
7.050
7.10/10/1

Пищевые вещества, г
Прием
пищи

Наименование блюда
Каша пшенная молочная с маслом
сливочным
Батон
Сыр
Какао с молоком

Второй
завтрак

Сок
Салат из отварной свеклы с
черносливом
Суп крестьянский с крупой и сметаной
Макаронные изделия отварные
Мясо куротварная
в соусе с маслом
Капуста
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Обед
Полдник Фрукты
Биточки(котлеты) рыбные
Морковь тушеная
Хлеб пшеничный
Чай с лимоном
Ужин

Выход
Жиры
блюда, г Белки
День 17
150
40

Углеводы

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

150

6,5
3
3,45
3,9

6
1,4
3,54
3,5

31,2
24,5
0
24,5

189
126
36,79
125

100

0

0

12

48

40
150
100
60
150
20
30
100
50
130
20
150
1400

0,6
1,8
5,3
12,2
0,4
1,52
2,4
1,09
11
2,1
1,52
0,1
56,88

6
4,4
3,8
13,1
0,1
0,18
0,48
0,33
1,6
5,9
0,18
0
50,51

2,1
10,3
32,4
2,1
20
10,02
13,36
22,84
6,4
12,9
10,02
9,2
243,84

55
78
158
145
61
49,2
70
91
64
103
49,2
26
1474,19

13

0,42
0
0
0,5

7.11/4/1
7.189-5
7.435/3
7.14/10/2

0 7.031/1
13,48
8,65
0
0,58
70,1
0
0
0
0,51
2,56
0
0,8
97,6

7.26/1
7.31/2/2
7.н151-1
7.2/9/1
7/3
7.115/1
7.050
2021/103/2
7.183-1
7.9/7/1
7.10/3
7.050
7.11/10/1

Прием
пищи

Наименование блюда

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 18

Каша пшеничная молочная с маслом
сливочным
Батон
Масло сливочное
Кофейный напиток с молоком
Второй
завтрак

Сок
Салат из моркови с яблоком и
растительным маслом
Щи из свежей капусты со сметаной
Рулет из мяса говядины с яйцом
паровой
Цветная капуста с маслом
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Обед
Полдник Фрукты
Запеканка из творога
Повидло или джем
Хлеб пшеничный
Ряженка
Ужин

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

150
40
6
150

6,5
3
0,036
2,8

6
1,4
4,95
2,8

31,2
24,5
0,054
12,8

189
126
44,88
79

100

0

0

12

48

40
150

0,6
1,6

4
2,6

6,1
6,5

52
45

50
100
150
20
30
100
130
30
20
180
1580

12
1,53
2,04
0,4
1,52
2,4
0,4
22
0
1,52
8,6
66,946

14,3
1,5
3,11
0,1
0,18
0,48
0,4
15
0
0,18
4
61

3,9
3,2
15,19
20
10,02
13,36
9,8
28,2
60
10,02
12,4
279,244

172
49,3
93,34
61
49,2
70
47
336
86,6
49,2
102
1699,52

60/5

0,42
0
0
0,5

7.15/4/1
7.189-5
2021/6
7.13/10/2

0 7.031/1
3,19 7.11/1
11,11 7.8/2
0
0
0
70,1
0
0
0,8
0,15
0
0
0
86,27

7.29/8
7.50м/1
7.3/3/3
7.115/1
7.050
2021/103/2
7.346
7.13/5/1
7.185
7.050
7.308

Прием
пищи

Наименование блюда
Каша рисовая молочная с маслом
сливочным
Батон
Сыр
Какао с молоком

Второй
завтрак

Сок
Помидор порционный
Суп-лапша на курином бульоне
Рагу из мяса кур
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Полдник Фрукты
Рыба запеченая в омлете
Хлеб пшеничный
Чай с лимоном
Ужин
Суфле творожное
Батон
Масло сливочное

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
День 19
150
40

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры

6
3
3,45
3,9

5,8
1,4
3,54
3,5

42,4
24,5
0
24,5

218
126
36,79
125

0,52
0
0
0,5

0
0,8
1,9
3,5
0,4
1,52
2,4
1,09
17,43
1,52
0,1
47,01
День 20
130
22,1
40
3
6
0,036

0
0,2
2,8
2,9
0,1
0,18
0,48
0,33
10,85
0,18
0
32,26

12
3,8
11,1
13,6
20
10,02
13,36
22,84
5,24
10,02
9,2
222,58

48
22
103
94
61
49,2
70
91
148,5
49,2
26
1267,69

0
0,5
6,7
31,3
70,1
0
0
0
0
0
0,8
110,42

18,17
1,4
4,95

20,56
24,5
0,054

306
126
44,88

13
150

100
40
150
150
150
20
30
100
130
20
150
1400

7.7/4/1
7.189-5
7.435/3
7.14/10/2

7.031/1
7.275/1
7.20/2
7.3/9
7.115/1
7.050
2021/103/2
7.183-1
7.016/1
7.050
7.11/10/1

0,34 7.19/5/1
0 7.189-5
0 2021/6

Прием
пищи

Наименование блюда
Кофейный напиток с молоком
Завтрак Повидло или джем
Второй
завтрак
Сок
Салат из припущенной моркови с
растительным маслом
Борщ с фасолью и сметаной
Тефтели из мяса говядины
Картофельное пюре
Хлеб пшеничный
Хлеб ражаной
Компот из сухофруктов
Обед
Полдник Фрукты
Каша ячневая молочная
Снежок
Рогалик посадский со сгущенкой
Ужин

Пищевые вещества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
150
2,8
2,8
12,8
20
0
0
68

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин С,
№
мг
рецептуры
79
0,5 7.13/10/2
96,6
0 7.185

100

0

0

12

48

40

0,7

4

6,6

54

150
60
130
20
30
150
100
150
180
100

2,8
11,4
3,1
1,52
2,4
0,4
0,4
3,4
8,6
4,1

4,4
9,7
4,2
0,18
0,48
0,1
0,4
3,7
4
3,5

10,9
7,5
20,6
10,02
13,36
20
9,8
12
12,4
43,7

84
143
115
49,2
70
61
47
95
102
215

0 7.031/1
2,65 7.10/1
5,29
1,08
10,74
0
0
70,1
0,8
0,42
0
0,1

7.3/2/2
7.20/8
7.3/3
7.050
2021/103/2
7.115/1
7.346
7.14/4/1
7.366
3.8/22


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».